髪の毛もサラサラになり悩みも聞いてくださってとっても充実した時間でした!
ありがとございました!
最初から最後までとても丁寧な仕事ぶりで、トリートメントの仕上がりにも大変満足しています!
普段のケアについても丁寧に説明して下さったので、わかりやすくとても参考になりました!
どうもありがとうございました🙇
急にもかかわらず予約を取らせていただきありがとうございました!前回のことも覚えていてくれたので沢山ある疑問や悩みをまた相談できて良かったです笑
次もまたよろしくお願いします^^*
とっても丁寧で、早く施術してくれました☻︎
髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
カラーで毛先が結構ギシギシしていたのですが、とってもつるつるになりました!
担当の山口さんもとても感じの良い方でした☆
ありがとうございました♫
昨日はとても丁寧にトリートメントをしていただきありがとうございます♪髪がさらつやになり嬉しいです!時間を見つけてまたお願いしたいなと思いました^^*
前日に予約をしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
トリートメントもしっかりとやっていただき、髪がさらさらになりました。
モニターで伺いました。最近カラーを繰り返していたり、くせっ毛なのもあり傷んでいましたが 丁寧にトリートメントをしていただきつるつるになりました。人によってダメージは違うので、髪質や状態にあわせて選んでもらえるのはとてもありがたいです!自宅ケアだとここまでサラサラになるのは厳しいので3ヶ月もつのであればお得です。
対応も丁寧でマッサージもしていただいたりとゆっくりできました。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上がり髪もつやつやになりました。ありがとうございます!
ブリーチやカラーで傷んでいた髪の毛が艶がでて生き返ったように綺麗になりました😆
ほかのお店でもトリートメントしたことありますが、こんなに艶と次の日にも実感できたのは初めてでした!
また、山口さんの接客も丁寧で、髪の毛の手入れなどお話ししてくださりとても良かったです!!
ぜひまたお願いしたいです😁
丁寧に使うトリートメントを説明してくださって、仕上がりもとってもサラサラになりました!ありがとうございました☺︎
いい感じにしていただいて満足です!!
丁寧な対応で仕上がりも髪がサラサラになってとても満足です!
仕上がりも自分の髪の毛とは思えないくらいキレイにして頂いて接客もとても親切で優しくて大満足です😊❤️
気さくにお話してくれてとても楽しかったです!
今日はありがとうございました😆💓
また機会があればよろしくお願いします♬
とても感じの良い方で、カットもシャンプーもとてもよかったです。
質問にも丁寧に答えてくださり、スタイリングのアドバイスをいただけて、ありがたかったです。
おまかせでカットしてもらったんですが自分の理想の仕上がりにしてもらえました^^*とても満足しています!会話もはずんでとても楽しい時間でした。ありがとうございました。