40%以上オフ!ミニモSALE

天文館通駅3分 / いづろ通駅5分

colore🌟 凜の口コミ

12件の口コミ中1~12件表示
    ★★★★★

ミルクティーベージュっぽいのがいいってゆったら、ワンカラーじゃできないと思ってたけどそれっぽい色に近づけてくれてめちゃめちゃ満足でした^^あと、すごく楽しかったです!おすすめですここ通うです!ありがとうございました🌟

colore🌟 凜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足のいくカラーに仕上がったとのことで、営業外にモデル募集してよかったなと思えました!撮影も長く付き合ってくれてありがとうございます!楽しい時間を過ごしていただけたことも、とても嬉しく思います😌
    ぜひまたお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております!🌟

返信日:2025年1月30日
  • 菜花さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウセリングしてくれて、自分が想像してる以上にキレイな色で最高です〜✨️♡

colore🌟 凜さんからの返信

菜花様、今回もご来店ありがとうございました!
    差し入れまで頂いてとても嬉しく思います🥹

初ブリーチ、グラデーションカラー、気に入って貰えてとても励みになります!色落ちもお楽しみ下さい!
    お友達の紹介もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2025年1月19日
  • らぶさんの口コミ

2回目でしたが
    今回もいいお色にしてくださいました^ ^
    ミニモでの対応も丁寧にしてくださいます
    また、よろしくお願いします

colore🌟 凜さんからの返信

クチコミありがとうございます!2回目も満足していただけて嬉しいです😆
    ミニモでのやり取りも丁寧に心がけているので、そう言っていただけると励みになります。

次回も早速予約してくださりとても感謝しております🙏
    ラブ様とのお話とても楽しみしているので、コローレスタッフ皆さんでまたのご来店お待ちしておりますね!
    今年もよろしくお願いします!

返信日:2025年1月9日
    ★★★★★

素敵な髪色に染まって家族にも好評でした。おかげさまで良い年を迎えられ満足です。ありがとうございました。

colore🌟 凜さんからの返信

年内最後にご来店ありがとうございます!
    素敵な髪色に染まったご感想をいただき、ありがとうございます!ご家族にも好評とのことで、とても嬉しいです。新しい髪色で素晴らしい年を迎えられたとのこと、自分自身も喜んでいます!またのご来店をお待ちしております。
    また沢山面白話しましょう😆

返信日:2025年1月5日
  • 美佐子さんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、施術中もなんだかとても楽しく、リラックスしてお任せさせていただきました🪐
    元々の髪色にムラがあり修正が難しかったと思いますが、お願いを快く聞いてくださり、いろいろお話もさせていただきながらでしたが、完成は想像の遥か上を越えてきました🗻

お陰さまでいい新年を迎えられそうです☀
    感謝でいっぱいです🥲本当にありがとうございました!!!
    また宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️✨

colore🌟 凜さんからの返信

この度は口コミ、ご予約ありがとうございます🙂‍↕️
    私自身も美佐子様とのリラックスした中でのお話とっても楽しかったです!

仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    お友達とのお食事は無事行けたでしょうか🥺
    またご来店した際にお聞かせくださいね!

この度は年内最後に私をご予約して頂きありがとうございました!

返信日:2024年12月31日
  • MA_MAさんの口コミ

★★★★★

カラー前にシャンプー台で髪を流したままの状態でお薬作ってきますと離席。数分ですがシャンプー台で横になったままで首はきついし、、顔にはガーゼを掛けていたので周りの様子も分からず不安でした。

colore🌟 凜さんからの返信

この度は誠に申し訳ございません🙇‍♂️
    配慮が至らなかったこと、ご不快とご不安なお気持ちにさせたこと心よりお詫び申し上げます。
    また技術向上のため精一杯努力して参りますので
    またのご来店お待ちしております!!!!

返信日:2024年12月20日
  • らぶさんの口コミ

★★★★★

予約のやり取りから丁寧に対応して頂きました☺︎
    施術も丁寧でいい感じのカラーに仕上げてくださいました!
    話しやすい方でまた施術お願いしたいと思います^ ^
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

colore🌟 凜さんからの返信

口コミありがとうございます!
    たくさんのお話し楽しかったです!
    ついつい自分の話ばかりしてしまってすみません😞
    早速、次回のご予約もして頂きとても嬉しく感謝してます;;
    前回よりパワーアップして参りますので当日よろしくお願いします🙏
    今回は練習モデルご来店頂き、本当にありがとうございました!

返信日:2024年12月4日
  • syuさんの口コミ

★★★★★

白髪はしっかり染めて全体的には赤みあるカラーをお願いしました。ぱっと見は今時の方ですがお話すると話しやすい方で、一生懸命カウンセリングしカラーもして下さいました。
    綺麗に染まって満足しているので、また機会ありましたらお願いします。

colore🌟 凜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    白髪もしっかりと染まり、赤みのあるカラーに満足いただけたとのこと、自分自身も嬉しいです!リラックスしてお話できたことも良かったです!またお会いできる機会を楽しみにしています!引き続きよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年11月28日
  • りえっちさんの口コミ

★★★★★

カラーの色、気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

colore🌟 凜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    すみませんチョコレート渡すの忘れてました😭
    また何かあればいつでもお声がけください。よろしくお願いします!

返信日:2024年11月28日
  • Lisaさんの口コミ

★★★★★

希望通りの素敵な色になって大満足です!丁寧なシャンプーで髪がサラサラになったと思います(^^)また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

colore🌟 凜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😎
    理想の色に仕上がったこと、自分もとても嬉しいです!
    シャンプー自信があったので気に入っていただけたようで、自分のモチベーションにも繋がります🥹
    またのご利用をお待ちしておりますので、ぜひお気軽にいらしてください!何かご要望があればいつでもお知らせください!

返信日:2024年11月21日
  • 菜花さんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ可愛くなりました✨️
    帰って友達や彼氏にも褒められて嬉しかったです💕
    話も盛り上がって楽しかったです、ありがとうございました!

colore🌟 凜さんからの返信

口コミありがとうございます!
    気に入って貰えてとても嬉しいです🥹
    次会えるのを楽しみにしてますね!
    またコローレスタッフ達に会いに来てください❤️‍🔥

返信日:2024年11月13日
  • みんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で施術していただきました。
    カラーの色味も気に入り満足です。またよろしくお願いします。

colore🌟 凜さんからの返信

返信遅くなりすみません😞
    初めてのモデルカラー様に満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!!
    わざわざ遠い所からお越し頂きありがとうございます🥹
    また鹿児島に立ち寄られた際にはお気軽にお声掛け下さい🙂‍↕️🌟

返信日:2024年11月2日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る