PELE 栄💘ハイトーン特化 PELE栄 OUYA
矢場町駅10分 / 栄駅3分 / 栄町駅10分

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)

。さんの口コミ
色も綺麗だし髪がすごくさらさらになりました カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました
来店日:2026年6月3日
松浦美夕さんの口コミ
施術も丁寧でとてもよかったです。 仕上がりも満足するクオリティーでした。 また通いたくなるような美容室でした!
来店日:2026年6月3日
柚鈴さんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧で、安心してお任せできました🍀🎶 施術中もとても話しやすくて楽しく過ごせました。 仕上がりも大満足です!!💖 また機会があればお願いします🙇🏼✨️
来店日:2026年5月26日
アピールポイント
🎀ハイトーンモデル募集中🎀ミルクティー・ホワイト・シルバー系など透明感カラーが得意です✨可愛く・かっこよくなりたい方ぜひお任せください🤍
【透明感カラー特化✨】 赤み消しカラー・韓国風ハイトーンが人気◎ ブリーチありでも柔らかく見える艶カラー作ります🫧 ケアしながらかわいいハイトーンへ♡ 駅近/当日予約OK🙆♂️ 🌳Instagram 🚗💨 oya._36 スタイル乗っけてます♥
プロフィール
PELE SAKAEアシスタントのOUYAです🎀 ハイトーンカラー・ブリーチカラーを中心に施術しています✨ 髪の履歴や状態に合わせて薬剤を選定し、 できるだけ負担を抑えた施術を心がけています🧴 色落ちまで考えたご提案をさせていただきます◎ 複雑履歴やムラ修正などもお気軽にご相談ください!
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 爽やか、ナチュラル、メンズ
- ✨️盛れるやわらかいハイトーン作ります🎀 様々なご提案もさせていただくのでお気軽にご相談ください❤︎
- ヘアケア研究
- 美容師免許