波巻き🌊✖️ シャドウ🐾/AOIの掲載

HYPE所属・波巻き🌊✖️ シャドウ🐾/AOIフォト

HYPE所属・波巻き🌊✖️ シャドウ🐾/AOIの口コミ

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

ワンカラー&トリートメントをしていただきました。自分のイメージ通りの、こっくりとした秋っぽいブラウンカラーにしていただきました🤎私の黄色味が出やすい髪質に丁寧にカウンセリングから対応してくださり、仕上がりも大満足です!トリートメントのおかげで見違えるほどサラサラな髪になり、次回もまた利用させていただきたいです!✨

11月19日限定🩵【U24限定】ワンカラー➕aujua システムトリートメント ¥1,500

来店日:2025年11月19日

波巻き🌊✖️ シャドウ🐾/AOIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 秋カラー、すごくお似合いでしたし、気に入っていただけてよかったです🤎 黄味が出やすい髪質も、しっかりケアしながらまた綺麗にしていきましょう! トリートメントでサラサラになった実感があったとのことで安心しました✨ またのご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年11月20日
  • くぼぼのプロフィール画像

くぼぼさんの口コミ

店の雰囲気が良く、接客も丁寧でした! 仕上がりも大満足です!

⚡️カラー人気No.1⚡️【メンズカラー➕Aujua 1 stepトリートメント】 ¥5,800

来店日:2025年6月20日

波巻き🌊✖️ シャドウ🐾/AOIさんからの返信

本日はありがとうございました!!😊 今回は暗染ということもありかなりイメチェンされましたね!! 暗髪にすると艶感が出て見えるのでケアもしつつ暗髪楽しんで下さい!!!!

返信日:2025年6月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

兄の代わりに予約をさせて貰いました! 予約の日にちを間違えたのを気付かず 当日行かなった際快く日にちを変更してくれて 本当にありがとうございます! 兄もの気に入ったみたいで喜んでました!! また次回機会かあればよろしくお願いします🙏

🔥メンズおすすめ🔥【メンズカット➕ツイストスパイラルパーマ🌀】当日予約OK🙆‍♂️ ¥8,800

来店日:2025年6月19日

波巻き🌊✖️ シャドウ🐾/AOIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♂️ 気に入って貰えてよかったです!! パーマの周期は2ヶ月から3ヶ月がおすすめです!! またご来店お待ちしております!!✨

返信日:2025年7月25日

HYPE所属・波巻き🌊✖️ シャドウ🐾/AOIのアピールポイント

パーマが上手くいかなった方僕におまかせ下さい‼️✨服装やライフスタイルに合わせてラフな質感・色気のある毛流れ・無造作な動きを作ります。セットが苦手でも簡単にキマるパーマを相談して作らせて貰います😎

数ある中からご覧い頂きありがとうございます✨ メンズサロンHYPEのAOIです!🦉 メンズサロンだからこそ出来る男性に特化したスタイルを提供させて頂きます!!🦄🦄 波巻きパーマ シャドウパーマ ニュアンスパーマは僕にお任せ下さい!!😎 朝のセットが楽に決まって【雰囲気が出る】スタイルを提供します!! パーマスタイルで上手く行かなかった方一度僕にお任せ下さい!!!🌟 【垢抜ける】 【再現性のあるスタイル】を意識してカッコよくさせて頂きます!🪽 是非お任せ下さい!!🌸 💖お気に入り登録をして頂けるとご連絡がスムーズに取れますのでぜひよろしくお願いします!!💖 💝Instagram💝 @hype_ao1 気になることやご相談がございましたらお気軽にDMまでお願いします!!! ➕プラスメニュー➕ ・オージュア2stepトリートメント¥2000 ・オージュア4stepトリートメント¥3500 ・頭皮マッサージ¥1650 ・眉カット¥700 ・ケアパーマ¥2000 栄/名古屋/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/メンズサロン/ツーブロック/スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ニュアンスパーマ/波巻きパーマ/シャドーパーマ/センターパート/眉毛/韓国/ウルフ/ウルフカット/フェザーパーマ

HYPE所属・波巻き🌊✖️ シャドウ🐾/AOIのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! どんなパーマが似合うか分からない どんなカラーが似合うか分からない人は是非ご相談下さい!

得意な施術
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
施術について
☑︎どんなパーマが似合うか分からない ☑︎何色が似合うか分からない・・ ☑︎スタイリングが上手く出来ない・・ ☑︎ダメージが気になる・・ 1人1人のお客様にしっかりカウンセリングして似合わせれるように心掛けて行きます✨
趣味・好きなこと
ファッション、韓国アイドル、アニメ
資格・役職
美容師免許

HYPEの詳細情報

HYPE
愛知県名古屋市中区錦1-4-27 ジェムストーン錦ビル2FA室 (地図)
丸の内駅4分 / 伏見駅5分
丸の内駅から徒歩4分 伏見駅から徒歩5分