40%以上オフ!ミニモSALE
岩本 果歩の掲載
深井駅3分

JAPAN DESIGNERS ACADEMY【ジャパン デザイナーズ アカデミー】所属・岩本 果歩のメニュー

JAPAN DESIGNERS ACADEMY【ジャパン デザイナーズ アカデミー】所属・岩本 果歩フォト

JAPAN DESIGNERS ACADEMY【ジャパン デザイナーズ アカデミー】所属・岩本 果歩の口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

産後でゴワついた癖毛の髪がうるサラの綺麗な美髪になりました。 さらっとした質感ですが、髪の毛内部にも栄養が入っている感じでとても仕上がりが良かったです。 まだ施術してから2日ほどしかたってませんが効果はしっかり持続してます! またお願いしたいです。ありがとうございました。 施術中のおしゃべりも楽しかったです♪

髪質改善トリートメント💚 ¥2,000

来店日:2025年3月31日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

赤を入れてほしいと言ったので綺麗な赤が入りました。 髪の毛もトゥルットゥルになって嬉しいです。 次回もよろしくお願いします😊

髪質改善+ワンカラー💜 ¥2,000

来店日:2025年1月30日
  • みのプロフィール画像

笑顔が素敵な方でした♡ マッサージがとても気持ちよかったです☺️ また施術していただきたいなと思いました。

ワンカラー🩵 ¥1,000

来店日:2025年1月15日
    岩本 果歩のプロフィール画像

岩本 果歩さんからの返信

昨日はありがとうございました💖 ご満足頂けて良かったです!! 次も綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年1月16日

JAPAN DESIGNERS ACADEMY【ジャパン デザイナーズ アカデミー】所属・岩本 果歩のアピールポイント

🫧技術向上の為モデル様募集しております🫧 AVANCE.北花田店のKAHOです🍒笑顔を大切に丁寧な接客を心掛けています✨ 最終チェック等はスタイリストが行います!

【 予約可能 】 月曜~木曜 → 17時30分から 金曜 → 18時30分から 第2第4月曜日は定休日となっています🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ Instagram / @avance._.kaho

JAPAN DESIGNERS ACADEMY【ジャパン デザイナーズ アカデミー】所属・岩本 果歩のプロフィール

こんにちは!大阪府堺市で美容師アシスタントしています🌟

趣味・好きなこと
推し活、アニメ
資格・役職
美容師免許、アシスタント

JAPAN DESIGNERS ACADEMY【ジャパン デザイナーズ アカデミー】の詳細情報

大阪府堺市中区深井清水町4029 2階 (地図)
深井駅3分
深井駅
月 定休日 火 定休日 水 15:00-18:30 木 15:00-18:30 金 15:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 15:00-18:30
分煙