今回も可愛くしてくださいましたー!!
めちゃくちゃお気に入りでずっと見つけちゃいます🥺🥺
また次回もよろしくお願いします!
とても可愛いネイルをしていただきました!亀裂があったのでアクリルで補強もしてくださり、色や長さ形を決めるときもとても丁寧に私の理想を聞いてくださいました。機会がありましたらまたよろしくお願いします!
2回目の施術でしたが、今回はベッドでのリラックス施術ですっかり癒されました。希望通りピンク系の可愛い仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
とても感じの良い接客、色選びのアドバイスも的確で満足の仕上がりにして頂きました^_^
イメージを伝えてオススメしてくださる色が全てドンピシャで最高でした。
私の心が読めるのかなってくらい希望通りの提案をしてくれてほんとに良かったです!激かわです!ありがとうございました🥹
色のニュアンスの違いなども詳しく教えていただきありがとうございました!
施術も丁寧で居心地の良い時間でした!
爪薄くて硬化熱心配してましたが寝れるくらいに痛くなくて嬉しかったです☺️またお願いしたいですー!
カラーも似合いそうなオススメの色を教えてくれて丁寧にしてくださいました!満足してます。
希望の色にしていただいてありがとうございます!満足です!
まるっとした綺麗な仕上がりで大満足です!
また行きたいです!ありがとうございました!
予定よりも早く終わって施術も丁寧でした!
秋っぽいカラーにしてもらい、とても可愛くて大満足です🍂
また機会があればぜひお願いします!
丁寧かつ迷いない施術だったので安心して任せることができました!長さだしをお願いしたのですが、快く引き受けてくださって嬉しかったです( ᴗ ᴗ)また機会があったら是非お願いしたいと思いました。
丁寧な施術で、お色もイメージ通りのカンジをご提案いただいて満足です。
カラーで迷って居たところ、カラーそれぞれの特徴を把握されており、的確にアドバイスしていただきました。
また、利用させていただきたいです。
色もたくさん相談のってくれて自分がすきなかんじのネイルになりました!
またお願いしたいです、今日はありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ
丁寧かつ迅速に仕上げていただきました!施術中もたくさんお気遣いしていただきました。とても可愛くて満足です♩
予約の際、間違えてしまい申し訳ございませんでした、、
この度はありがとうございました!
色の選択についてすごく説明が論理的でわかりやすく、かわいい色に決める事が出来嬉しかったです♪施術もテキパキと上手でした。
先日はありがとうございました☺️手際良く、可愛く仕上げていただき大満足です🥺💓お話もとても楽しかったです🥹またお願いします🙇♀✨
すごくキレイに可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
ミニモのやり取りも接客もとても迅速かつ丁寧でした。
本日は本当にありがとうございました