MAXKELLY/ AOの掲載

MAXKELLY/ AOのメニュー

MAXKELLY/ AOのフォト

MAXKELLY/ AOの口コミ

• トントンさんの口コミ

色の選択についてすごく説明が論理的でわかりやすく、かわいい色に決める事が出来嬉しかったです♪施術もテキパキと上手でした。

すごくキレイに可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
    ミニモのやり取りも接客もとても迅速かつ丁寧でした。
    本日は本当にありがとうございました

• みうさんの口コミ

満足いくように仕上げていただきました!

MAXKELLY/ AOのアピールポイント

9月💠渋谷ジェルネイル¥1000(税込)💠【システム上施術時間表記異なっている場合でも、​3時間を目安とさせて頂いております】⚠️3時間確保できない場合やお急ぎの場合、ご予約はご遠慮下さい🙏

🍀必ず最後までご一読下さい🍀

■ご予約後、自動返信にてメッセージをお送りしておりますのでご確認次第ご返信をお願い致します。ご返信順に調整しております。

■3階受付にご到着10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきますのでご足労いただいても、施術いたしかねますのでご了承ください。

・金曜日に次週予約枠開放しております。
・ご予約枠が満席の状態の時は非表示となりますので次週以降ご希望の方はお気に入り登録からご確認ください。

★開始時間とオフ有無のメニューご選択をお間違えないようお願い致します。※ご変更は承りかねますのでキャンセルしていただき、ご希望のお時間とメニューで再予約をお願い致します。
※開始時間は10:00,13:00,15:00のみです。

⬛【システム上、施術時間表記異なっている場合でも、​3時間程度を目安とさせて頂いております】長さ出しや補強は1本につき+15分〜20分程時間の確保をお願い致します。

⬛15時スタートのご予約は前の施術にお時間かかった場合、20分前後お待ちいただく場合がございます。

⬛お急ぎの場合は、申し訳ございませんがご予約はご遠慮下さい🙇

こんにちは、FREEVE MAXKELLY渋谷AOです😊

ネイリストの研修の為、
ネイルモデルの募集をしています✨

ご質問などございましたら
お気軽にご連絡下さい。

⬛施術内容

【ハンドジェル】
・ワンカラー
・ラメワンカラー
・クリアベースのカラーグラデーション
・クリアベースのラメグラデーション

⬛ご予約時間

平日
10:00​〜​17:00の間でご案内しております。
(土日祝休み。研修中指導者のスケジュール確保の為12:00〜13:00は固定で休憩)

お客様にご迷惑をおかけしない様、親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが
研修中のネイリストが担当いたします。

途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますので、ご了承下さいませ😊

注意事項をご了承の上、ご予約いただきますようお願い申し上げます✨

⬛施術時間
お時間がかかってしまう場合がございます。
★お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい。
※施術時間は約2時間半​〜​3時間を目安とさせて頂いておりますが、3時間を超えてしまう場合もございます。
また、場合によっては2人で施術させていただく場合もございますので予めご了承下さい。

⬛お直し
ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。
また、お仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。

⬛デザイン
ジェルメニューでご予約頂いた場合
カラーやデザイン(ワンカラー又はグラデーション)は、こちらで決めさせて頂く場合もございますので予めご了承下さい。
カラーやデザインにご希望のある場合は、
ご予約時に必ずお伝え下さい。

⬛ご予約
受付まで10分以上遅刻された場合予約状況によって、ご足労いただいて申し訳ございませんが、ご対応できない場合がございます🙏

⬛お会計
当日は可能な限り
現金のご用意をお願い致します。

以上にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます。

MAXKELLY/ AOのプロフィール

オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

FREEVEの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル3F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅5分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FREEVE付近の駅のネイルサロンを探す