Ananas eyelash川口店アナナアイラッシュ 川口店Mayuko
川口駅5分 / 川口元郷駅20分

アナナアイラッシュ 川口店Mayukoの口コミ

anさんの口コミ
優しい雰囲気のお人柄で、リラックスしながら施術が受けられました。 痛いと感じることが多い間引きは全く痛みを感じず、とても綺麗な眉毛になり、仕上がりも大満足です!
来店日:2026年1月19日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございませんでした🙇🏻♀️先月はご来店頂きありがとうございました😌✨痛みも感じず、仕上がりも喜んで頂けてよかったです☺️✨嬉しいお言葉ありがとうございます!またの機会がありましたらご来店お待ちしております🌸
返信日:2026年2月14日
すずさんの口コミ
先程はありがとうございました✨ 眉毛の濃さが疎で気になっていましたが、形も含め綺麗に仕上げていただきました! 接客も良く個室の空間もゆったり過ごせて良かったです! 是非またよろしくお願いします😊
来店日:2026年1月14日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️先月はご来店頂きありがとうございました✨柔らかい雰囲気にあった可愛らしい雰囲気の眉毛デザインでとてもお似合いでした☺️✨眉毛以外にもまつ毛パーマなどのメニューもありますので、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🌸
返信日:2026年2月14日
- 1
- 2
Ananas eyelash川口店の詳細情報
埼玉県川口市栄町3-10-9 田辺ビル2F西側 (地図)
川口駅5分 / 川口元郷駅20分
川口駅東口からの道案内改札を出て東口に向かい、そのまま直進します。正面のCASTYのエスカレーターを降り、降りたら左へ曲がって直進してください。そのまま進むと、ドトールコーヒー とお煎餅屋さんがある十字路に出ます。十字路を渡り、向かい側のサンドラッグ 方向へ右に入ってください。そのまま直進すると右手にキューポラ整骨院があり、その2階が当店です。