アナナアイラッシュ 川口店Mayukoの口コミ

0さんの口コミ
施術受けながら、施術されてる夢見ていて😱...。目を開けて鏡を見て仕上がりの確認した時に...。正夢じゃなかったと(笑)驚き大満足でした^_^ 先輩のアドバイスを受けながら受け手も加えられながらだったので、余計な事考えてウトウトしたしまったようです🤭寝言言っていたらすみません。あと目元の扱いもっとグイグイ引き上げても問題ないです!!本日はありがとうございました。
来店日:2026年2月12日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌!ぱっちりした綺麗な二重のお目元にカールデザインとても似合ってて映えててお綺麗でした✨喜んでいただけて私も嬉しいです☺️力加減にまだ迷いがありとても貴重なアドバイスありがとうございます🙇🏻♀️! まつ毛以外にも眉毛のメニューなどもありますので、またの機会がありましたらご来店お待ちしております🌸
HISAKO.🌼さんの口コミ
本日は まつ毛パーマという… 『若返りの施術❣️』を受けた様です✨ 想像を超えた仕上がりに、何度も鏡を見返しています✨ 本当に美しく立ち上げて頂きました… ありがとうございました🌸
来店日:2026年2月12日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌!嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ひさこさまの雰囲気にカールの可愛いデザインがとても似合ってて喜んで頂けて私も嬉しいです🌸 まつ毛以外にも眉毛のメニューもありますので、またの機会がありましたらご来店お待ちしております✨
ティアラさんの口コミ
要望をしぅかり聞いていただき とても丁寧で理想の仕上がりでした!!
来店日:2026年2月10日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌!理想のイメージに少しでも近づけられて良かったです✨またの機会がありましたらご来店お待ちしております🌸
返信日:2026年2月14日
とても丁寧な施術でよかったです! カウンセリングも丁寧で、間引きも痛みが少なくとても満足しています! またご縁がありましたら宜しくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年2月9日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌!初めてのアイブロウ任せて頂きありがとうございました✨痛みも少なく喜んで頂けて良かったです☺️またの機会がありましたらご来店お待ちしております🌸
ふじさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。 仕上がりも希望通りで、お願いしてよかったです。
来店日:2026年2月4日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました😌嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨またの機会がありましたらご来店お待ちしております🌸
あやさんの口コミ
お気遣いが丁寧で、とても快適に過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️先日はご来店頂きありがとうございました😌またの機会がありましたらご来店お待ちしております!
くさんの口コミ
落ち着ける空間とMayukoさんの素敵なお人柄でとてもくつろげる空間でした!眉毛の形の相談にも乗ってくださり、満足いくかたちになりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年1月28日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございませんでした🙇🏻♀️先日はご来店頂きありがとうございました😌✨優しい雰囲気にあった眉毛のデザインでとても似合ってて可愛かったです☺️✨眉毛以外にもまつ毛パーマのメニューもありますので、是非またのご来店をお待ちしております🌸
anさんの口コミ
優しい雰囲気のお人柄で、リラックスしながら施術が受けられました。 痛いと感じることが多い間引きは全く痛みを感じず、とても綺麗な眉毛になり、仕上がりも大満足です!
来店日:2026年1月19日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございませんでした🙇🏻♀️先月はご来店頂きありがとうございました😌✨痛みも感じず、仕上がりも喜んで頂けてよかったです☺️✨嬉しいお言葉ありがとうございます!またの機会がありましたらご来店お待ちしております🌸
すずさんの口コミ
先程はありがとうございました✨ 眉毛の濃さが疎で気になっていましたが、形も含め綺麗に仕上げていただきました! 接客も良く個室の空間もゆったり過ごせて良かったです! 是非またよろしくお願いします😊
来店日:2026年1月14日
アナナアイラッシュ 川口店Mayukoさんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️先月はご来店頂きありがとうございました✨柔らかい雰囲気にあった可愛らしい雰囲気の眉毛デザインでとてもお似合いでした☺️✨眉毛以外にもまつ毛パーマなどのメニューもありますので、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🌸
- 1