エステサロン藍月エステサロン 藍月レイクタウン
越谷レイクタウン駅8分

エステサロン藍月所属・エステサロン 藍月レイクタウンのメニュー
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
- 3/14 (土)
エステサロン藍月所属・エステサロン 藍月レイクタウンのフォト
エステサロン藍月所属・エステサロン 藍月レイクタウンの口コミ
4.0

明るく出迎えてくださってリラックスして受けることができました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
エステサロン藍月所属・エステサロン 藍月レイクタウンのアピールポイント
『完全個室プライベートサロン』都度払い可能,無理な勧誘なし,フェイシャル&ボディ&マツエク💕美と癒しをご提供しています。高品質な技術と心からのおもてなしで.あなただけの特別な時間をお届けします⭐️
フェイシャルエステ、デトックスケア、アロマトリートメント、まつ毛エクステンションなど お客様一人ひとりの「なりたい自分」に寄り添いながら、高品質な技術と心からのおもてなしで、内側から輝く美しさをサポートいたします。日々の疲れを癒し、本来の美しさを引き出す、特別な時間をお届けします。🎁
エステサロン藍月所属・エステサロン 藍月レイクタウンのプロフィール
08年エステ協会認定資格 サロンチーフマネー勤務 2018年の開業以来、7年にわたり口コミだけで広がったサロンです。お客様一人ひとりの「なりたい自分」に寄り添いながら、高品質な技術と心からのおもてなしで、日々の疲れを癒し、本来の美しさを引き出す、あなただけの特別な時間をお届けします。
- フェイシャルエステ、デトックスケア、アロマトリートメント、まつ毛エクステンションまで、美と癒しのすべてを一つの空間でご提供しています。
- 花が大好きです。
- 店長