4.9女性
丁寧に対応していただきました。
バリエーションも豊富でした。説明も分かりやすかったです。
遅れたのにも関わらず丁寧に接客してくださったり、妊娠中という事もあり体調を気にかけて頂きありがとうございました。
今日はありがとうございました
余裕をもった時間前に到着が出来ずすみませんでした
希望を聞いてくださるカウセリングからはじまり〜施術中、耳元がとても静かでリラックス出来ました
丁寧に施術してくださってありがとうございました
2回目の施術でしたが、今回もしみたり痛みも全く無かったです!前回同様、とても親切な対応で仕上がりも大満足です(^^)✨今回もありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします✨
キレイに仕上げていただきありがとうございます✨
痛みもなく大満足です🎀
またぜひぜひよろしくお願いします!
ちょうど右の睫毛が生え変わりの時期で一部薄かったのですが綺麗につけていただきました
ありがとうございました✨
先日はとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊❗️今回は2回目の施術でしたが、初回と変わらず大満足しております✨また機会がありましたら是非宜しくお願いします🤲ありがとうございました✨
2回目のリピです👀
仕上がりがとても綺麗です!
またよろしくお願いします^^
接客、施術ともに丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも素敵で大変感謝です。
今回2回目でしたが対応や施術にとても大満足でした💯仕上がりも良くてまたお願いしたいです。どうもありがとうございました♩
今回3回目でしたがとても仕上がりが満足しつつとても接客等も良かったです!!また再度機会がありましたら宜しくお願い致します。🙏
今回2回目お邪魔しました!120本だったので前回と太さを変えてやって頂きました!とっても理想的なまつ毛になりました!とっても嬉しいです!またよろしくお願いします!
前回よりも施術がスムーズでしたし、仕上がりにも非常に満足しております!!!
カウンセリングから丁寧で施術も満足です。安心して受けられました。ありがとうございました!
昨日はマツエクモニター2回目でした。前回同様、親切丁寧な説明と施術で仕上がりも満足でした。サロンの中も広々としていて清潔感があります。また行きたいと思っています☺
デザインの説明から施術まで全て丁寧にやっていただいて仕上がりもすごく綺麗でありがとうございました!またお願いしたいです!
凄く綺麗に仕上げてもらえました🎵
接客も丁寧でした!また行きます!
また機会ありましたらよろしくお願いします🙏
今回2回目でした。
前回綺麗に仕上げて頂いたので、今回もお願いしました。
オフする時や装着時、全く痛みなく施術を受けることが出来ました。
丁寧に対応していただき
ありがとうございました^ - ^
仕上がりもとても綺麗でしたが
次の日にはかなり取れてしまい
あまりもたないかな...といった感じです。