三浦 愛の掲載

MAQUIA 石巻店(マキア イシノマキテン)三浦 愛

レビュー12
蛇田駅30分 / 石巻あゆみ野駅30分 / 陸前山下駅30分
  • マツエクが好評

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。話し方も優しく、相談しやすかったです✨️ 仕上がりも大満足です!!ありがとうございました( ¨̮ )

6月15日までシングルエクステオフ込みタレ目デザイン限定130本 ¥1,000

来店日:2026年6月13日
  • mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

値段設定をもう少し分かりやすく記載して頂きたいです。 暑かったのでもう少し空調などを快適に 暑くないですか?など配慮をして頂ければ 受ける側も快適にリラックスできると思います。 これからも沢山の方を施術すると思うので もう少し気遣いが言葉で伝わるなら良い 施術者になれると思いました。 慣れない仕事だと思いますが 頑張ってくださいね。 また機会があればお願いします〜

来店日:2026年6月12日
  • e♡のプロフィール画像

e♡さんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました✨ 施術前も施術中もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡またお願いしたいです🙏🏻‎🤍

6月10日までシングルエクステオフ込み130本 ¥1,000

来店日:2026年6月8日

三浦 愛さんからの返信

e♡様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お仕上がりだけでなく、施術前後の対応についてもお褒めいただけて大変嬉しく思います! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🫧

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

先日はありがとうございました! 毛質や長さなど一緒に考えて下さり、仕上がりも綺麗でこまめに声がけもして下さいました! 接客も丁寧にして頂きとても愛嬌があって可愛らしい方で癒やされました! また機会がありましたら宜しくお願い致します( ˊᵕˋ )

来店日:2026年6月7日

三浦 愛さんからの返信

おもち様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます✨ デザインや長さを一緒にご相談しながら決めさせていただいたので、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌷 これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心掛けてまいります✨ またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

金額と仕上がりに満足しました!

来店日:2026年6月6日

三浦 愛さんからの返信

なあ様 この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後もご期待にお応えできるよう技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨ ありがとうございました!

シングルエクステ100~130本目安 ¥440

来店日:2026年6月4日

三浦 愛さんからの返信

ゆい様 ご来店ならびに温かい口コミをありがとうございます! 「綺麗」と言っていただけてとても励みになります✨ これからもよりご満足いただける施術ができるよう頑張ってまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2026年6月6日
  • よねこのプロフィール画像

よねこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。 指導者の的確なアドバイスも安心できます。 これからも頑張ってください。 応援してます!

シングルエクステ130本(お時間1時間30分ほど頂きます) ¥440

来店日:2026年5月25日
  • てやのプロフィール画像

てやさんの口コミ

すごく綺麗に付けて頂きました! カウンセリングも分かりやすかったです! 少し目に違和感があったところも、チェック後にすぐ修正していたので、最終的には綺麗に違和感なく付いていました。1週間ほど経ちましたが4,5本取れただけで、ちゃんと残っています! もう少しだけゆっくり話していただけると嬉しいです。 応援してます🔥

シングルエクステ130本(お時間1時間30分ほど頂きます) ¥0

来店日:2026年5月22日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

とっても綺麗につけていただきました。 ありがとうございます。

シングルエクステ110~130本(お時間1時間30分ほど頂きます) ¥440

来店日:2026年5月18日
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

とても丁寧に確認や施術をしてくださいました!

シングルエクステ130(お時間2時間ほど頂きます) ¥0

来店日:2026年5月14日

三浦 愛さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術や確認についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです✨ 安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、大変励みになります! 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2026年5月17日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても良かったです! 途中途中の声かけをたくさんしていただけて良かった👍

シングルエクステ130(お時間2時間ほど頂きます) ¥440

来店日:2026年5月3日

三浦 愛さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 施術中も安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術・接客ともに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく丁寧で素敵に仕上げてくださいました!!

シングルエクステ90~110本(お時間2時間ほど頂きます) ¥0

来店日:2026年4月25日

三浦 愛さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めての口コミ大変嬉しいです!😊 大変励みにります!これからもご満足いただけるように精進して参ります!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2026年4月28日
  • 1