luvena ドライヘッドスパの掲載

🌒人気No.1 快眠ドライヘッドスパ75分

新規¥8,000
    新規¥8,000
    限定
    通常オプションメニューと違いオプションは一つ無料になります✨
  • 初めて方お試し ドライヘッドスパ45分の写真

初めて方お試し ドライヘッドスパ45分

新規¥4,000
    新規¥4,000
    限定
    初めてお越しの方✨ お試し価格で是非✨
  • 深い眠りへ ドライヘッドスパ90分の写真

リピーター¥10,000
    リピーター¥10,000
    しっかりお休みしたい方是非お越しください✨

アピールポイント

睡眠のお悩みや眼精疲労、頭の重さだるさに✨非日常の癒し空間で、心も頭も軽くなる時間をご提供します🌒

大阪・天満橋の完全個室ドライヘッドスパ luvenaです✨ 毎日の疲れやストレス 【頭が重い】【寝つきが悪い】【目が疲れてる】 そんな方に深いリラックスの時間をご提供しています🌒 24時間営業 【22時以降は前日予約or公式ラインでお問い合わせのみ】 店内は星空や月明かりを感じる幻想的な空間✨ 日時を忘れて、ゆったりと自分を整えひと時をお過ごしください🌒 施術中に睡眠いただき 施術後には 【頭が軽い】【よく寝れた】【視界がスッキリ】 などと嬉しいお声をいただきます🌒 男性のお客様も多くこられています✨ お仕事帰りやお休みの日に、心と体を整えにお越しください✨

プロフィール

はじめまして、Luvenaです🌙 日々の疲れやストレスで重たくなった頭を、やさしくほぐしながら深いリラックスへ導きます✨ 非日常の空間で、心までふっと軽くなる時間をお過ごしください✨

得意な施術
    ヘッドマッサージ、眼精疲労
    施術について
    癒しの空間づくり✨ 「来てよかった」と笑顔になっていただける瞬間が嬉しいです✨ 睡眠のお悩み、眼精疲労、頭の重だるさでお困りの方におすすめです🌙 施術中に眠ってしまい、終わった後には「頭が軽い」「視界がスッキリした」とのお声をいただいています✨ 心身ともに整う時間をご提供します。
    趣味・好きなこと
    音楽鑑賞、楽器演奏、作曲、星

Luvenaの詳細情報

Luvena
    大阪府大阪市中央区石町2-3-13 公園ハイツ202 (地図)
    天満橋駅4分
    天満橋駅