指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
松原市東新町自宅サロン🏠布忍駅から徒歩10分河内天美駅から徒歩15分派手、シンプル、ワンホン、ニュアンス、量産型、オタ活ネイル、様々なデザインを施術させて頂いています💪⏰営業時間⏰土日も受付🙆🏻♀️9時〜17時近くに東新町第二公園、浜井商店さんがあります。駐車場1台あり🚗³₃(無料)🧸…毎月無理なく通って頂きたいためご新規様、リピーター様同価格基本的にプラス料金なし💪🧸…他店、当店関係なく施術の方はオフ無料※ポリッシュオフも無料🧸…自爪が痛みにくいフィルインベースを使っています💞🧸…全てプロ専売品を使用していま...
新規 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (おさかなさん)
本日はありがとうございました😊 おまかせにしたのですがパーツやカラー等細かく考えて下さり、とても楽しい時間を過ごせました! ネイルもとても可愛くパーツモリモリのキラキラ✨に仕上げて頂き大満足です⸜ 💜 ⸝ 次回もぜひお願いしたいです🙏🏻🥺
付け替え時オフ代無料🤎
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥5,800
新着の口コミ (aさん)
先日はありがとうございました♡ したいデザインを可愛く仕上げていただき、楽しくお話もしてくださり、すごく楽しかったです!またお願いします♡
前日までの予約になります!
リピ 料金 ¥3,500
リピ 料金 ¥4,000
新着の口コミ (えりぽんさん)
急な予約にも関わらず 可愛く要望通りの仕上がりに していただきありがとうございます🙂↕️ すごく気に入っています🩵
数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます💛🧡全てオフ込み(他店含)の料金となっております🍓✔️追加メニューチップ長さ出し1本¥300-パウダー/マット/マグネット1本¥100-有料パーツ¥100~400-アート追加1本¥300-亀裂補強1本¥300-スカルプオフ+¥500-※アートの指はパウダー.マット.マグネット無料です✔️取り扱いのないメニュー3Dスカルプチュアキャラクター(キャラクターシールは少し用意してます)水彩画エアブラシフィルイン施術可能⭕️持ち込み画像OKです🍒カラーも混ぜて近い色にし...
全員 料金 ¥3,800
新着の口コミ (あゆすけさん)
初めてでしたが、こちらの要望にも快く応えてくれ、綺麗に仕上げてくださり、満足です! ありがとうございます!
数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございますˊ˗当サロンは艶とフォルムを意識したサロンです🖤施術はフィルイン(ベース一層残し)で、アセトンを使用せずお爪に優しい施術となりますˊ˗いつも2~3週間程度で浮いてきたり、取れたりするお客様も当店では1ヶ月以上保って頂いております˖࣪⊹是非一度ご来店お待ちしております♩˒˒﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏〖menuoption〗⚪︎長さだし(chip)¥300-⚪︎亀裂補強(scalp)¥200-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (さとさん)
今日は有難うございました。とても丁寧にして下さって、綺麗で可愛くて嬉しいです。また、お願いします!