初めて行かせて頂きました‼️
居心地の良い空間で、ずっと居たくなる位😍
楽しく、それはもぅ楽しく🤩
お話ししながらネイルして頂きました‼️😇✨
マグネットネイル(あんよ)も初めてで、オススメして頂いて、
本当〜に、それはもぅ本当〜に‼️気に入りました❤
真冬でも裸足でサンダル履いて見せびらかしたい位です😂
機会があればやってみます(笑)ぇ
是非是非またお願いしますっっっ😆
有難うございましたっ✨
先日はありがとうございました♡
したいデザインを可愛く仕上げていただき、楽しくお話もしてくださり、すごく楽しかったです!またお願いします♡
先日はありがとうございました🙇♀️
急なメニューの変更も快く対応してくださりとても可愛いネイルにしてくださりとても仕上がりに満足しております🩷そしてとても丁寧で、都度痛くないか熱くないか等お気遣いしてくださり全てにおいて応対が丁寧でした!なので、安心してネイルをしてもらうことができました💅✨
リピ確定です!次回もぜひよろしくお願い致します🙇
先月に続きリピートで行かせていただきました♪
明るく優しい店主さんとプライベート空間が居心地が良く今回も相談しながら施術していただきました(*^^*)
こだわりがある私に寄り添ってきいてくれるので、今回も持ち込みデザインでしてもらいました。
流行りのデザインなども教えてもらい ちゅるんネイル というのを初めてしましたが凄く気に入ってます✨
ありがとうございました♡
プライベートサロンってのが居心地が良く、私は話すのが好きなので沢山お話しさせてもらいました♪♪♪音楽も流れているので静かに過ごすこともできますし、リピートしたいと思っています。
その場でデザインを一緒に決めさせてくれたので持ち込みデザインでやりたかったネイルにしてくれました(*゚∀゚*)
仕上がりも大満足で可愛いお写真まで撮ってもらいました。
可愛いお姉さんと知り合えてラッキーって思っています♪
パネルから選べるようにもなっていて色はそこから選ばせてもらい、デザインは持ち込みでさせてもらって、親切で優しい口調のオーナー様で安心して過ごせました♪
次も宜しくお願いします♪
急遽の子連れとなってしまいましたが快くご対応くださいました😭🙏🏻
デザインはある程度こちらの希望を伝えて後はパーツなど見せてくださり相談させてもらいました♡
子供とも色々お話ししながら施術していただいて嬉しかったです😣可愛いくしあげてくださりありがとうございました🎀またよろしくお願いします♪
初めて行きました‼︎どのデザインが合うか分からず迷っていましたが親身になって提案して頂き、結果すごく似合うデザインでネイルして頂きました✨お話しも楽しく、また行きたいと思います‼︎
とても満足です✩︎
楽しくお話しながら、カラー等の相談も丁寧にご対応して頂けました♡
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました♪
また来月も宜しくお願いします♡︎
1/1