すごく丁寧な施術かつ、サービス精神旺盛で良かったです!
この度は丁寧なカウンセリングありがとうございました。
美容に対する考え方やどのような改善が必要なのかをしっかり教えていただけました。
この先の計画も立ててもらえ、明確な目標を持てました^_^
とても信頼できる方だなと思えましたので、これからどうぞよろしくお願いします^_^
どんな事していいか、わからず行きましたが、これからの自分が何をしたらいいか明確になり、こう言ったサロンを使って自分を磨いていきたいと思いました。凄く丁寧に説明していただき、良い時間の経験させていただきました。次予約して、自分が磨きに専念したいと思いました!ありがとうございました!
天王寺で超融通が効くプライベートサロン🌿肌悩みに効果ある本気改善ハーブピーリング!そして効果出しすぎてしまう脱毛機導入✨マンション一室の完全予約制。ミニモ限定破格の値段です!
【田中みな実さま推奨HAAB🌿ピーリング】
HAAB DCT 社の『HAAB REPRO』
肌のベースである細胞を活性化させるのが目的✨
肌内部の基盤を整えてニキビ肌やシミ、シワなどあらゆる悩みにアプローチ!乾燥肌、敏感肌の方は特に効果ございます。
【骨盤底筋トレーニング×美尻🍑桃尻🟰フェムケア】
衣類着用のまま30分間電磁波パルスを用いた機械を使用し座っていただくだけ!
座り方によってヒップアップ効果や、インナーマッスルの骨盤底筋群を鍛える座り方がございます🏋️
骨盤底筋群は間接的にスクワットなどで鍛えるしかないけどダイレクトに鍛えれるのはこの機械だけ!
女性特有のお悩みである産後による「尿漏れ」「ぽっこりお腹」「姿勢改善」など効果あり✨
パワー自体はお客様自身で調整!
無理のない程度に追い込めば追い込むほど効果が出ます😉
実際に泌尿器科クリニックで導入されているものなので安心してください👌🏻
【美容脱毛/3年連続人気No.1脱毛器ジュピター】
リクエストに応じて全身脱毛を「ヨロシク(4649円)」価格でご新規様歓迎😍
当ててほしくない箇所は除きます!
当ててほしい箇所のみご自宅での剃毛お願い致します😊
こんにちは!
僕は天王寺で美容サロンを経営している代表セラピストのなるせです😊
当サロンは田中みな実さんオススメ!
ニキビ肌、ニキビ跡やシミに大変効果のあるHAABピーリングや女性の健康と美をサポートするフェムケア、そしてメンズ脱毛など男性、女性を美しくする為、多岐にわたるサービスを提供しています
大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-37 Jowa天王寺5A (地図)