脱毛美肌サロン  la  verita所属・美肌脱毛サロン la veritaの掲載

谷町九丁目駅1分/大阪上本町駅1分/谷町六丁目駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛美肌サロン  la verita所属・美肌脱毛サロン la veritaのメニュー

脱毛美肌サロン  la verita所属・美肌脱毛サロン la veritaのフォト

脱毛美肌サロン  la verita所属・美肌脱毛サロン la veritaの口コミ

担当してくださったお姉さん、すごく綺麗ですごく面白く、しかも初めてのフェイシャルでたくさん質問したのにも関わらず全て笑顔で親身になって応えてくださってお姉さん最高でした♡

施術中も丁寧にしてくださって、本当に大満足なお時間でした
    痛みは全くなく、毛穴が本当に綺麗になりました
    今一週間経ちますがまだ維持出来ています!

有難うございました。次回も是非お願いします💖💖

NN3様

この度ははじめての体験にも関わらず当店を選んで頂きありがとうございます💕
    嬉しいお言葉沢山頂いて嬉しい限りです✨
    まだお肌維持できているとゆう事で安心しました✨
    疑問等あれば何でも聞いて下さいね☆
    是非今後も美肌への道のお手伝いをさせて頂ければ光栄です☺️
    これからも宜しくお願いします💕

返信日:2021年9月30日
  • ほほさんの口コミ

肌の状態や毛の生えている状態を確認していただきながら、丁寧に脱毛処理してくださったので安心してお任せできました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

ほほ様

この度はご来店ありがとうございます✨
    又嬉しいお言葉まで頂き感謝致します☆
    満足して頂ける様努めて参りますので、今後とも
    宜しくお願いします☺️

返信日:2022年1月17日
  • のあさんの口コミ

この度はありがとうございました。たくさんの質問にも一つ一つご丁寧にお答え頂きとても勉強になりました!またよろしくお願い致します。

のあ様

この度はご来店ありがとうございました✨
    毛の部分でお力になれず申し訳ございませんm(__)m
    是非お肌が気になる時はいつでもご来店下さいませ。
    又お会いできます事、心よりおまちしております☺️

返信日:2021年11月13日

脱毛美肌サロン  la verita所属・美肌脱毛サロン la veritaのアピールポイント

全身脱毛が通いやすいサロン✨本日空き有り◎当日予約ok✨全身脱毛¥8000〜♪人気VIOツルツル脱毛¥5500円✨小鼻の黒ずみにお悩みの方◎毛穴洗浄¥3600円♪上本町・谷町九丁目7番出口すぐ☆

今までムダ毛や毛穴の汚れ、黒ずみを気にされる沢山のお客様に出会い少しでも多くの方に【毎日鏡を見るのが楽しい✨】と思ってもらえる様なサロンを目指しております。

繰り返すニキビ等にお悩みの方には
脱毛と毛穴ケアをオススメします♪
フェイシャル毛穴洗浄も大人気💎

最新の機器を使用した脱毛サロンです☆最短2週間から次回ご来店頂けます✨

今まで脱毛で効果ができにくかった、白髪、うぶ毛にもアプローチ可能◎

毛質、毛の状態に合わせて機器を調整できますのでオーダー脱毛が可能です◎

メニューは他にも色々ございますが、メニューにない組み合わせがご希望でしたらご相談下さい。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

☆ラヴェリタ会員様特権☆

🔶お友達を紹介下さった方、脱毛のみ次回¥2000割引

脱毛美肌サロン  la verita所属・美肌脱毛サロン la veritaのプロフィール

こんにちは✨プライベート脱毛サロンlaveritaです!
脱毛×美肌がコンセプト✨

メニューでお困りの方は、❤️タップでお気に入り追加頂くと、メッセージのやり取りが可能なのでお気軽にご相談下さいませ。

ご来店おまちしております♡

ブライダル
キュート、ナチュラル
最新のSHR脱毛を使用しておりますが、従来のIPL脱毛も備えていますのでお客様にあった施術をご提案させて頂きます♪ 肌荒れの原因が実は毛によるものだったりするのでお肌状態よりメニューのご提案もさせて頂きますのでご安心下さい✨
エステティック認定エステシャン、統合医学協会アロマアドバイザー

脱毛美肌サロン  la veritaの情報

脱毛美肌サロン  la verita

大阪府大阪市中央区上本町西5-3-9上本町ブルースタービル5F (地図

谷町九丁目駅1分/大阪上本町駅1分/谷町六丁目駅15分

上本町/谷町九丁目 7番出口徒歩10秒 ○7番出口をあがると右手に三菱UFJ銀行がございます。左を向いて頂くと1階路面店にガラス張りのリビサポという不動産屋がございます。そのブルースタービルの5階になります。

大阪上本町駅
支払い方法

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛美肌サロン  la verita付近の駅のエステ・リラクサロンを探す