Tomoka I'ck新宿店の口コミ

kiiさんの口コミ
とても感じのよいお姉さんでした。 接客も技術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした◎ ありがとうございました◎
来店日:2025年12月22日
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
kii様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 施術もご満足いただけたようで安心しました☺️ いろいろとお話させていただいて私まで楽しい時間でした♪ その後、眉の調子はいかがでしょうか? またkii様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
しまじろうさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じの良い方でした。ボサボサだった眉毛が整って嬉しいです。是非またお願いしたいです!
来店日:2025年12月16日
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
しまじろう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 施術もご満足いただけたようで安心しました☺️ サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪ その後、眉の調子はいかがでしょうか? またしまじろう様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
MAさんの口コミ
20代前半
初めて利用させていただいたのですが、説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも非常に満足でした(^^) また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2025年12月16日
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
MA様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 施術もご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? またMA様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
Aさんの口コミ
終始優しいご対応で、施術も大満足です! なりたい眉に合わせてカウンセリングしてくれます。 とてもオススメです!
来店日:2025年12月9日
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
A様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 接客や施術にご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? またA様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
桂子さんの口コミ
接客と丁寧で仕上がりもすごいよかったです。 ありがとうございました。
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
桂子様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 施術もご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか?継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ また桂子様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
裕華さんの口コミ
とても優しい方で丁寧に施術していただきました!理想な眉毛になれて大満足です!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
裕華様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 施術もご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? また裕華様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
さなさんの口コミ
大変満足いきました、ありがとうございました!
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
さな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 施術もご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? またさな様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
K🥂さんの口コミ
先日はありがとうございました! 眉毛デザインに悩んでおり、かなりざっくりしたイメージでお伺いしたのですが、こちらの希望を引き出して下さり様々なデザインをご提案いただきました✨ 施術中も適度なお声掛けを頂き、痛みをほとんど感じる事なく居心地良く過ごせました。 とても好みのデザインになり大満足です☺️ メイクのアドバイスも詳しくありがとうございます💕 こんなに丁寧に対応いただいたのは初めてです🥲 今後も通わせてもらいます🥰 この度は本当にありがとうございました🩷
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
K🥂様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 仕上がりご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? やりづらい箇所などございましたら、またご相談いただければと思います🥰 次回のご予約もいただいておりますので、K🥂様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
Ririさんの口コミ
非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、また施術後もメイク方法について詳しく教えてくださいました。希望通りの仕上がりで満足です。
yoikoさんの口コミ
とても優しい雰囲気だったのと、今までで1番痛くなかったです!赤くなりやすい話をした時は丁寧に家での対応の仕方を説明してくださり、安心して施術を受けられました! 綺麗にして下さり、ありがとうございます!!
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
yoiko様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 施術もご満足いただけたようで安心しました! 痛みも抑えられたようでなによりです☺️ またyoiko様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
せなりんさんの口コミ
すごく丁寧に寄り添ってくれて、施術の満足度も過去一でした。また予約します。
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
せなりん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 施術もご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? またせなりん様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
ゆーさんの口コミ
とても丁寧に、綺麗にしていただきました。次回またお願いしました。
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
ゆー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 施術もご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? 次回のご予約をいただいておりますので、スタッフ一同 心よりお待ちおります✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
あやさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりも大変満足です!
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? またあや様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
A.iさんの口コミ
デザインもキレイに作って下さりよかったです
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
A.i様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 眉の形がだいぶ定着してきていたので、とてもデザインしやすかったです🥰 またA.i様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
Nagiさんの口コミ
いつも眉毛が平等に整わなくて悩んでいたのですが、 丁寧に説明してくださったり、施術してくださったおかげで、過去一の仕上がりになりました‼︎✨ ありがとうございます🙇🏻🙏🏻 施術中も相談してくださったり、声かけてくださってとても丁寧で快適に過ごすことができました‼︎🍀❤️
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
Nagi様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☺️ 伸びている過程で気になる点などございましたら、来月のご来店日にお聞かせください🙆🏻♀️! また来月Nagi様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
しゅさんの口コミ
わかりやすく丁寧な対応ですごく良かったです!
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
しゅ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 ご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか?継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ またしゅ様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
Yukさんの口コミ
終始丁寧に施術していただきました、仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします!
来店日:2025年11月21日
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
Yuk様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? またYuk様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
紗彩さんの口コミ
今まで行った眉サロンの中で1番ご丁寧にカウンセリングしていただけたと思います。 またぜひお願いしたいと思い来月も予約させていただきました。
来店日:2025年11月20日
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
紗彩様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 ご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? 次回のご予約をいただいておりますので、また当日に紗彩様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
ぷっちさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心でした! 眉毛の仕上がりも理想通りで気に入ってます◎
来店日:2025年11月20日
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
ぷっち様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 ご満足いただけたようで安心しました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? 継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪ またぷっち様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
しゅんさんの口コミ
とても丁寧な方で楽しい時間過ごさせていただきました。 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました
来店日:2025年11月17日
Tomoka I'ck新宿店さんからの返信
しゅん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミ投稿をいただけて感激しています🌸 貴重なお時間をいただきありがとうございました☺️ その後、眉の調子はいかがでしょうか? 間引きはどうしても痛みが伴うので、眉カラーで薄く見せるのもオススメです♪ またしゅん様にお会いできる日を楽しみにしております✨ アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】 担当:Tomoka
返信日:2025年11月20日
- 1