MAQUIA福山店 日隈☆のプロフィール画像

MAQUIA福山 マキアフクヤマ MAQUIA福山店 日隈☆

福山駅

MAQUIA福山店 日隈☆のメニュー

MAQUIA福山店 日隈☆の口コミ

4.1

4.3

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、
    普通のまつげパーマとの違いがよくわからなかった。
    また右目のマツゲは目尻の上がり具合に左右差があり、やる前との変化があまり感じられませんでした。
    施術後に確認してくださいと言われ、鏡を渡され確認をしましたが、施術者からはそれ以上の言葉もなく…はいっと返事をさせていただき終了となりました。
    施術中は声かけなどは一切なく、右目をしているかと思ったら左目をやり出したり、急に風を当てて乾かしたりと…ビックリすることが沢山ありました。
    最初はまだ慣れていないということもあるのかなっと思っていましたが、なんか雑だなっと感じてしまいました。
    施術中でもお客さんが来たら手を止め、急に接客に行きいなくなったり、道具を頭元に置いて作業をされていたのでしょうか?ドンっと道具を置くので耳元で大きな音がしたり…マツゲを触っているのか瞼を触っているのか痛みを感じることもあり不快でした。最後に目元のテープ?を剥がす時も、もう少しゆっくり丁寧に剥がされた方がいいと思います。粘着のり?のような物も残っていました。

• ひまわりさんの口コミ

笑顔が可愛くとても感じの良い方でした。説明もしっかりとしてくださり安心してお願いできました。ありがとうございました。

対応などはよかったですが施術中すごく痛くて涙が出そうでした。苦痛な時間が定期的にありました。
    施術始める前に始めますねと声をかけてほしかったです。
    口コミにもかいてありましたが今回も声かけはなかったです。

MAQUIA福山店 日隈☆のプロフィール画像

MAQUIA福山店 日隈☆さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    今後は同じことがないよう技術の見直しを徹底してまいります🙇‍♀️💦
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024年7月6日

MAQUIA福山店 日隈☆のアピールポイント

無料モデル様募集中!

MAQUIA福山店
練習モデルさんを募集しています。
全力で付けさせていただきますのでご協力いただけると嬉しいです¥
・時間:1時間半~2時間
・毛質:シルク
•本数:最低100本
練習の為、100本以下はご遠慮下さい。
・太さ:0.15mm,0.2mm
・デザイン、カール(J.C.D)は自由にお選び頂けます
•料金:無料
!掲載内容は予告無く変更する場合がございます!
★アクセス
県道380号線沿い日産サティオ福山とすし丸曜店の交差点近く!

MAQUIA福山店 日隈☆のプロフィール

MAQUIA福山の詳細情報

広島県福山市新涯町1-41-1 (地図

福山駅

福山市

福山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧