Emuest(エミュスト)所属・髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨の掲載

心斎橋駅5分

Emuest(エミュスト)所属・髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨の口コミ

陽菜さんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さってカットもカラーも理想通りにして頂きました☺️
    私の髪に合わせてプランも変えて考えてくださってとてもありがたかったです!
    本当に大満足です!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• k🫧さんの口コミ

急遽予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました!!
    理想の長さ・暗さにしてもらい満足です✨
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです💆🏻‍♀️🪴

• のぞみさんの口コミ

髪の悩みをお伝えしたところ、今回以降の施術も提案いただきました。今回のトリートメントでもツヤツヤサラサラで感動しましたが、次回のストレートパーマも楽しみです!
    シャンプーやトリートメントも気持ちが良く、一瞬寝落ちしてしまいました。

• ハヤシさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました🌟スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

カウンセリングも丁寧で、髪の状態に合わせてカラー剤も考えてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!伺うまで髪のまとまりがありませんでしたが、トリートメントでここまで効果が出たのは初めてです。髪の乾かし方も教わったおかげでうまく扱えるようになりました。またサロンも清潔感がありとても良かったです。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくれて、とても素敵に仕上がりました。
    セットの仕方などもしっかり教えてくれました。
    次回もよろしくお願いします。

• まよまよさんの口コミ

初めて来店したのですが、自分に合った髪の悩みをたくさん聞いてくださり家でのケアのしかたも教えてくださりとても、助かりました。仕上がりはサラサラしっとりとしていてとても扱いやすくりました。毎月定期的に通おうと思っています。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• ももるさんの口コミ

ミニモメッセージやりとりがまったくなく、行くまで不安でしたが接客、施術共にとても良かったです(*´˘`*)
    次の予約もしました!

• ありさんの口コミ

髪質改善のサロンを探していてインターネットで見つけました。トリートメントの種類が豊富です。私の髪の毛はブリーチを繰り返し枝毛切れ毛絡まりなどの、ハイダメージ毛オンパレードなのですが、気休め程度にと思ったトリートメントで見違えるほど手触りの良い髪の毛になりました。何より他の美容院と違うのは、最初のカウンセリングが丁寧で、髪質改善していく計画を全て説明していただきました。どれくらいのペースで、どこでどういう施術をするかなどの計画が明確なので先が楽しみになります。ハイダメージ毛でもかなり髪質改善されたのでこれからもっとうるツヤサラサラ髪へ改善していくのが楽しみです。

• エリザベスさんの口コミ

たくさんわがまま言いましたが嫌な顔ひとつせず仕上げていただきました。おかげさまで前髪いい感じです。またよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

難しい髪色にも関わらず素敵な髪色にしていただきました!^ ^
    ありがとうございました(^^)

髪がトゥルントゥルンになりました。
    ありがとうございました!!!!!

• あいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、今から何をするのかも毎回教えて頂きました。
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、私の髪質の悩みの改善策なども優しく分かりやすく説明してくださいました。
    お話ししていても楽しかったです。また来させていただきます。😊
    ありがとうございました^^

• MMさんの口コミ

安い値段でキレイに染めては頂きましたが
    接客は相槌が下手というか悪気はないんだろうが
    イラッとさせる感じ。
    同じような思いしてる方がほとんどだと思う。
    最初の聞き取りも長くてくどい。
    会話のキャッチボールへたで
    否定ばかりだし共感とかしない。

コミュニケーション能力をもう少し磨いてほしい!
    うちの職場なら即アウト!
    いつか大きなクレームでそうな気がしました。
    自身の参考になった。

髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨のプロフィール画像

髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨さんからの返信

MM様先日は沢山の美容室の中から
    選んでいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事もありご説明が
    長くなり大変申し訳ございません。

MM様の髪の履歴や今後の髪質改善の為に
    しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いた
    つもりでしたが不快に感じさせてしまい
    とても反省しております。

その方へのベストを尽くす為に
    カウンセリングが他の美容室よりも
    少し長く感じられてしまう事もあるとおもいます。

今後はMM様の貴重なご意見を参考に
    させていただき会話なども気をつけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年3月19日

先日誰かの口コミにも書かれていましたが、ほんとにこの人の接客態度はひどい。こんな無愛想でぶっきらぼうな対応は初めて。
    色味はカウンセリングの時に決めようと思っていたのに、は?色決めてきてないんですか?と無表情で。直後に画像はないんスか?と言われ、え、、となった。

雑誌も何も置いてくれず、終始無愛想でされるものだから、身体に変な力が入り続けて帰り道、身体が痛かった。

特に腕がいいわけでもなかったので、せめて笑顔で接客した方がいいよ。

まじでここまで無愛想な接客は初めてでした。
    本当に残念だったので、口コミも始めて書きます。

1回目は効果を感じたから次の日もお願いしたけど
    2回目は完全な手抜き。
    1回目と2回目の差が半端ない。
    1回目の倍の値段払ってこれなら
    2度と行きたくないです

• りんさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングからフェイス、デコルテのマッサージまでしていただきました。施術後の肌のハリもすごくて、大満足です。これからもよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

担当して下さった方の接客がとても親身で良かったです!

パック後に乳液かクリームが欲しかったです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emuest(エミュスト)付近の駅の美容室・美容院を探す