4.4
丁寧に施術して頂き、とってもリラックスできました。肩や首が楽になりました。また明日からも頑張れそうです!ありがとうございました😊
カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分にあった施術をしてくださり、アドバイスも色々してくださりました!
施術後は肌の赤みが引いて、またトーンアップもしました!
リンパマッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
肌のとーんが一気にあがってびっくりしました。
痛みもなく心地よく過ごすことができました。
足のむくみが取れすっきりしました!
また疲れたら行きたいと思いました!!
フェイシャルで3回ほどお世話になってます。
施術後は肌のトーンアップだけでなく、小顔効果もあって凄く良いです!ニキビや肌の赤みもだいぶ減ってきました!これからもよろしくお願いします😊💖
一回で肌のトーンご上がりました。ニキビ改善の説明とかしてくれ、これから取り組んでいこうと思います^_^
また次回もよろしくお願いします🥺
足と肩の凝りがひどかったのですが、軽くなってすっきりしました。何回か通おうと思います^_^
ありがとうございました🧡
分かりやすく様々な内容にご返答いただき、とても勉強になりました。足の疲れも軽減し、また訪れたいと思えたサロンです。
お肌に関する知識も豊富で、丁寧に施術していただきました!
肌荒れ改善のためにお伺いしたのですが
最後らへん強めのリンパ流すマッサージでとてもすっきりしました^_^
またよろしくお願いします✨
プラス1000円でヘッドスパを追加しましたが
途中落ちるほど気持ちよかったです!!!!
施術後もめちゃくちゃぐっすり眠れました✨
ありがとうございます😊
肌の悩みについてしっかりと聞いてくださって、自分の肌にあっているメニューを探し施術してくださいました!肌が引き締まるだけでなく、リラックス効果もあってとても素敵な時間を過ごせました、ありがとうございます◎
前髪を可愛くカットして頂けました😊
マッサージのコースで予約して、当日エステも追加させてもらいました!
マッサージは気になっていた頭部の凝りと、全身が本当に軽くなりました!
エステはトーンアップだけでなく小顔効果もあったので、また通わせてもらおうと思います😊✨
感染対策として、エステ施術の時は、ご自身の身を守るためにアイガードかフェイスシールドも装着した方が良いかと思います😢💦
とても綺麗なお色味にして頂き、本当に嬉しいです☺︎
また機会があればどうぞよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!
行く前からメッセージでやり取りをしていたおかげで、スムーズに施術して貰えました!
私好みの色味にしてもらえて、とても満足してます!♡
今から色落ちしていく過程が楽しみです☺️
ありがとうございました☺︎
店が少し混んでたのはわかるんですが、
案内されるまでに時間が長く、案内されてからも
荷物入れる場所もなくて15分ぐらいの施設で
2000円は少し高いと思いました。
後、両側して欲しいんですが、片側だけだったり、、
比較するにも少しわかりにくかったです!
とてもよかったです。またお願いします。
初回限定なのに、私が間違って予約してしまったのにも関わらず、優しく対応して頂きました。本当にありがとうございました。
とても丁寧でフランクでした。
また指名したいと思いました。
自分の理想の色にしてくれて、髪の毛のダメージもとても減り助かりました😊