4.4
インナーカラーで、ブリーチ1回とカラーをお願いしました。
ブリーチ1回なのにほぼ希望の色にしてくださりました!店員さんの感じがみんな良くてとても居心地が良かったです💞またお願いします!
イメージ以上の発色ですごく嬉しいです!!!
前髪にポイントでブリーチっていうのも初めて聞く発想で面白そうだなって思いました!いつかやってみます◡̈⃝︎
ありがとうございます😊
初めて全体のブリーチをしていただいたのですが、髪のダメージを考えてトリートメント等を提案して下さったり、カラー中もカラー剤がしみていないか気にかけていただき、とても居心地が良く対応も丁寧にしていただきました。
お店に入った瞬間からみなさんお洒落な髪型だったので期待して入りました!仕上がりも満足です!またお願いします!★
今回はありがとうございました!初めてで緊張しましたが対応も丁寧で安心して受けることができました!仕上がりも可愛くしてくださって嬉しかったです!また機会があればお願いしたいです✨ありがとうございました☺️
サロンの雰囲気も凄く良くて
スタッフ同士が仲良いのが伝わりました
たくさん色んなこと聞けて良かったです☺︎
今後のスケジュールに応じてカラーのカウンセリングをすごく丁寧に応じてしていただきました。
イメージ通りにしていただいてありがとうございました!
丁寧に対応と、カットしていただいて全てが満足です。
沢山スタイリングの方法や、家でもできることを教えて頂きました。
酒井さんも、ほかのスタッフの皆さんも親切で明るい雰囲気にまたお伺いしたいな、って思いました。
1度も染めたことがない黒髪だったのでブリーチ1回じゃあまりはいりにくいかな?と思っていたけど想像以上に仕上げてもらえてとても満足できました!少しでしたがお話も楽しかったです😌🌟またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました
アドバイスが納得させられるものばかりなのは初めてでした。ケアも徹底されてると思いました。
女性だけの空間なので安心できます。
最初に髪についての相談などに乗ってもらえてその色にするためにどうすればダメージが少ないのか親身になってやってくださり、理想のカラーになりました。
自分の髪質に対しての悩みを親身になって聞いてくださったり、自分がやりたいカラーが一番きれいにでる施術をしてくださったり、お店での対応はもちろん、出来上がりも優しい色になり、とても満足しています🙌
ありがとうございました!!😄
インナーカラーを入れていただいたのですがすごく丁寧にしていただきました!お値段もリーズナブルな価格でとても良かったです!!
最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、私のためになる施術の提案もしてもらったので、すごく良かったです!
またよろしくお願いします☻໊
裾のデザインカラーをお願いしたのですが光の加減からかサロンでは気づかなかったですが、左右カラーする人が違うので色の濃さと染める位置が違うのとカラーしてから1日しか経っていないですが、前からみてわからなかったんですが周りから裾カラーしていないと言われるくらい染まっていないです。ブリーチしたので髪が痛んだだけなので楽しみにしていたので非常に残念です。
とても綺麗な色に染めて頂きました!◎
カラーして4日程経ちましたが少し色落ちしてます、、
私の都合で初め少し思ってたのと違ったので
その後直ぐにカラーし直して頂けて嬉しかったですが
髪の毛へのダメージが半端ないです、、
これ以上ダメージ与えたくないのでこのまま様子みます。
施術前にカウンセリングがあり、施術後もお気に入りの仕上がりでした。接客も良く、満足でした。