Lindリンド高橋 心

高橋 心のメニュー
- 1/25 (日)
- 1/28 (水)
高橋 心の動画
高橋 心の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽさんの口コミ
大大大満足です❕ 予約した際のメッセージから丁寧でその時点で好印象でしたが、お会いしてからもすごく素敵な方でした🤍💭 希望の色味にもしてくれて、なによりさらさらつやつやに髪の毛が生き返ったのが本当に驚きでした! 複雑な履歴(ブリーチ、ダブルカラー、縮毛)過ぎたのにここまで綺麗にしてくれるとは思ってなかったので本当に嬉しいです😭🫶 皆さんのクチコミでヘッドスパやシャンプーがすごく上手と書いてあったのですが、本当にその通りで気持ちよすぎる力加減で最高でした✨ このお値段でここまで丁寧に沢山してくれる事は滅多にないと思います! 絶対にまたリピします♡ 素敵な髪の毛にしてくれてありがとうございました⸜🌷⸝
来店日:2026年1月7日
高橋 心さんからの返信
先日はありがとうございました! 施術の際も沢山お褒め頂けてとても嬉しいです🥲 これからも満足して頂けるように技術向上に務めて参りますので、またの機会がございましたら、よろしくお願い致します❣️またいつでもお待ちしております!
返信日:2026年1月9日
はるはるさんの口コミ
本日も大変お世話になりました╰(*´︶`*)╯♡ 全てが丁寧で仕上がりも素晴らしくとっても満足しております またシャンプーもヘッドスパも最高で癒しの時間でした ありがとうございます🥰
来店日:2026年1月9日来店回数:3回
すずきさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき大満足です! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2026年1月6日
高橋 心さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪色を明るくすると気分も明るくなりますよね🎶 とてもお似合いでした! またいつでもお待ちしております!!
返信日:2026年1月9日
高橋 心のアピールポイント
【1月までのご予約枠解放しております】髪質改善で-5歳を叶えるケアサロン💝認定店のみ使える『高濃度炭酸泉』➕『πウォーター』で洗わせて頂き、で艶髪をご提供します🫧
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご覧頂きありがとうございます! こんにちは!Lindの高橋しんです♡ 技術向上のためカラーモデルを募集しております✧︎*。 お客様のなりたいスタイルにする為にサポートさせていただきます! 【お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりなどスムーズに出来ますのでご協力お願い致します🎀】 注意事項をよくお読みになってからご予約よろしくお願い致しますT꒳T ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 当店駐車場ございません。 お店の向かいにあるコインパーキングにお止めいただくか、公共交通機関をご利用ください(՞_ ̫ _՞)" 自転車などはお店の前に止めることができます! ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください❣️
高橋 心のプロフィール
はじめまして✧︎*。 美容室Lind 京成大久保店の高橋 しんです❣️ ただ今技術向上のためカラーモデルを募集しております! お客様に喜んでいただけるよう一生懸命施術致しますのでよろしくお願い致します( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) ご連絡お待ちしております❣️
- 当店メニューに必ずトリートメントをお付けしているのでつるつるさらさらな髪の毛になります🎀 今のところ5人募集しておりますɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷
- アニメ、KーPOP