40%以上オフ!ミニモSALE
ハマモト ヤコの掲載
東武宇都宮駅10分 / 宇都宮駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】所属・ハマモト ヤコのメニュー

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】所属・ハマモト ヤコの口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

根元からきれいにあがってとってもかわいいまつ毛になれました! とても丁寧に施術してくださり安心して受けることができました♪

来店日:2025年4月24日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 感じの良い接客でした!

来店日:2025年4月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく優しい方でリラックスできました!仕上がりも綺麗で大満足です!無料なのがありえないくらいですт т ありがとうございました!

来店日:2025年4月23日

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】所属・ハマモト ヤコのアピールポイント

無料まつ毛パーマ、パリジェンヌのモデル募集になりますよろしくお願いします🎀

※24日のみの募集となります!! お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】所属・ハマモト ヤコのプロフィール

こんにちはアイリストのヤコです🎀 カルフールノア綾瀬店でまつげパーマ、パリジェンヌしてます👀❤️ ぜひご来店ください🪄

得意な施術
マツパ
施術について
無料でコーティング剤、アイシャンプーもお付けできますのでぜひお声がけください!
資格・役職
美容師免許

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】の詳細情報

栃木県宇都宮市二荒町1-15 (地図)
東武宇都宮駅10分 / 宇都宮駅15分
■パルコとメガドンキの間のバンバ通りを進み、左手側、村山カバン店と坪山矯正歯科の間になります。■宇都宮駅から徒歩15分■東武宇都宮駅から徒歩10分■バス馬場町から徒歩1分
東武宇都宮駅

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】付近のマツエク・まつげパーマサロン情報

EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す