すごく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします!
前日の夜に急な予約でしたがスムーズに対応して頂けました。
手が綺麗に見えるカラーを教えて頂けて、希望のちゅるんネイルに仕上げてくれました!
ありがとうございました!✨
夏休みに予定があり伺わせて頂きました!
思ってた通りの夏らしいデザインにして頂きとても大満足です!!
おでかけが楽しみになりました!
すごく優しくカウンセリングもして頂きました!
たくさん色も混ぜて頂きありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします!!
初めて行ったのですがとても明るく接客してくださり、少し緊張してたのですが終始楽しくて会話も盛り上がりました!
デザインに迷っていたら似合う色を進めてくれてお気に入りカラーになりました😊
また行きたいと思います!
店内のデザインも可愛くて迷いましたが、カウンセリングもしっかりしていただいてお気に入りのネイルになりました😊
お人柄もすごくいい方で人見知りの私にはすごく心地よかったです⋆⸜🙆♀️⸝⋆
またお願いします!
日にち変更もスムーズに対応できてすごく助かります!
対応中もいつも楽しく話してくれるのが嬉しい☺️
急に予約だったのですが、すぐ対応してくださり予定よりも早い時間で始められました。施術中もすごく楽しく、とても綺麗に仕上がりました☺️また利用したいです!
施術中のお話も楽しく、短時間で綺麗に仕上げていただきました!肌なじみのいい色になって嬉しいです🌟
ありがとうございました🥰
丁寧にご対応いただき、楽しく過ごすことができました!
施術も早く、大満足です。ありがとうございました。
丁寧な対応と施術でした!おしゃべりも楽しかったです☺️ありがとうございました!!
とても明るく元気な方で、精一杯努力されてる方々だなと感じました☺️
優柔不断な私ですがたくさんアドバイスをくださり、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ネイリストデビュー頑張ってください🙌
1/1