SCALE(スケール)透明感カラー/ 髪質改善/裏田 遊
大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

メニュー・料金
ヘアスタイリストからの注意事項
🕊️必ずご確認頂けたらと思います🕊️ ●営業中は、すぐにお返事ができない場合がございます。(お急ぎのご相談がある場合は、お電話でのご連絡をお願いいたします) ●ブリーチ、黒染め、ストレート(縮毛矯正)、デジタルパーマの履歴のある方は必ずお伝え下さい。 (髪の状態によってはご希望に添えない場合があります) ●当店は完全マンツーマンサロンです! ●10分以上の遅刻は、メニュー内容の変更や施術時間の短縮をお願いする場合がございます。 ●お時間になってもご来店頂けない場合やご連絡がつかない、お返事がない場合はこちらからキャンセルさせて頂く場合がございます。 ●無断キャンセルは、以後のご予約をお断りさせていただく可能性がございます。 ●当日キャンセルはお控え頂けたらとおもいます。 ●施術時間はあくまでも目安となっております。予約の状況次第では前後する事がありますので、ご了承下さいませ。 ●ミニモ経由のメニューは、限定価格でのご案内です。 (通常価格との違いがございます) ご不明な点がありましたら、事前にメッセージにてお気軽にお問い合わせください💭 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🐥
SCALEの詳細情報
大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 アイアンドエフ(I&F)梅田207号室 (地図)
阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので2階まで上がって下さい。207号室がSCALEです。地下鉄中津駅からですと4番出口をすぐ左折、3つ目の角を右折し、大通りに出て左側にローソンがあるビルの207号室です。