Lila大和西大寺店所属・Lila♡ 大和西大寺店の口コミ

さとうさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 今まででいちばんの仕上がりでとても嬉しいです。
来店日:2025年9月18日
mellさんの口コミ
仕上がりは満足でしたが、予約のメニューがマツパ上下のはずが、上のみしかしていただけなかったです…。 仕上がり確認の時に気づき、下の施術もお願いしてみましたが、今からの時間が確保出来ない。再度募集の際に予約し直して欲しいとの事でした…。 予約メニューの確認は最低限必要かと思います。 下まつ毛の施術、とても楽しみにしていたので残念な気持ちでした…。
来店日:2025年9月13日
もりんがさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが1つ1つ丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!目をつぶっているとどうしても、今自分が何をされているか分からず不安になりますが、工程ごとに説明していただけて安心して施術を受けられました!可愛くしていただきありがとうございました🥰
来店日:2025年9月13日
cocoさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でした🙌🏻 綺麗に仕上がってて嬉しかったです!✨ ありがとうございました!!
来店日:2025年9月10日
こはさんの口コミ
予約もやりとりから施術や接客がちても丁寧でした。仕上がりも綺麗でよかったです。またよろしくお願いします
来店日:2025年9月9日来店回数:2回
りんさんの口コミ
優しくカウンセリングして頂き満足です!! ありがとうございました!💞
来店日:2024年8月3日
璃沙さんの口コミ
練習モデルなのにデザインの希望を詳しく聞いていただけて、好みのデザインにするにはこうもできますよ~と提案もしてくださって仕上がりのデザインにとても満足しています!
来店日:2024年8月3日
- 1