昨日はありがとうございました。予定が合い急遽予約しました。予約のメッセージの段階からとても丁寧な対応で、初めてモデルとして伺いましたが仕上がりも可愛く大満足でした!お人柄も可愛らしい方でぜひがんばってください♪また機会がありましたら宜しくお願いいたします^_^
お世話になりありがとうございました。爪のケアはきれいで技術の高さを感じます。対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。クリアベースのグラデーションをお願いしたのですが、ワンカラー???かなという点はありましたが、これからも経験を積んでさらに仕上がりの技術が上がるのではと楽しみです。
とっても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!ありがとうございました!
途中貧血で体調不良になってしまったにも関わらず丁寧に応対していただけました。仕上がりも綺麗で色味が可愛くとても大満足です。ありがとうございました!
事前のメッセージも感じがよく、
明るく可愛らしい笑顔の素敵なスタッフさんが
最初から最後までスムーズに
テキパキ施術をしていただきました。
指導に入られたスタッフさんが
的確なアドバイスを熱心にされていて、
サロン全体明るく活気がありとても素敵でした。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
キラキラなネイルで新しい年がスタートできました。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました♪
口コミ遅くなってごめんなさい。この前はありがとうございました!接客態度や言葉遣いもとても丁寧で練習中とは思えないほどしっかりした方でした。施術技術も問題なく、ステキなネイルにして頂き大満足です。また施術受けたいです。練習頑張ってください!
今回も大好きなカラグラでとても可愛くて、折れた爪も長くしてもらえて嬉しくて嬉しくて本当にありがとうございました🥰
またよろしくお願い致します!
沢山のネイリストさんが施術をしていて、活気があります!施術はスピーディーでかつ丁寧で大満足です!爪先が綺麗になって、また明日から頑張れそうです!
今回も激カワです🥹
ありがとうございます!
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です^^ありがとうございました!
予約の時点から時間のお話などとても親切にしていただきました!
色にはとても大満足です!しかし、私の爪が剥がれやすいのもあり、お伝えして剥がれにくい工夫などしていただきましたが、その日の夜には左の手3本、右の手2本の爪の先が剥がれてきてしまいました、、可愛いのでとても満足です!
剥がれてしまった場合のこともお話ししてくださり、次の時はもっと強化したものをとのお話だったのでまたお願いしたいと思います🙇♀️
スカルプオフから長さだし、カラーと長い施術だったと思いますが、最後までとても丁寧で、可愛い爪にしてくださいました🥹♡
とても満足しています!!
ありがとうございました🙇🏻♀️!!
すごく丁寧で大満足してます!
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
とても気さくなお人柄で、ネイルも可愛くお色味もセンス抜群で満足です!
またお願いします;)
今日は遅れてしまって本当にすみませんでした😭素早く対応してくださってありがとうございます!!
ネイルもとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます☺️久しぶりのネイルで嬉しくて、見てるだけで気分が上がります✨
施術中にお話も沢山出来て楽しかったです!!お勧めしていただいたアニメ早速見てみます😆
楽しくお話してくださって、施術も丁寧ですごく楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
またお願いします!!
めちゃくちゃ可愛いです!
仕上がりとても綺麗でした!またよろしくお願いします!
2回目のリピートで今回も素敵に仕上げていただきました。
施術も問題なくあっという間でした!
今後もご活躍を応援しております。
またお願いする際はよろしくお願いします^_^