40%以上オフ!ミニモSALE
nail salon _soiの掲載
nail salon _soiのプロフィール画像

nail salon soi ネイルサロンソイ nail salon _soi

218
福島駅3分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 新福島駅4分 / 梅田駅10分 / 西梅田駅10分

nail salon _soiのメニュー

最短予約可能日
2/21 (金)
2/22 (土)
2/25 (火)

nail salon _soiのフォト

nail salon _soiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

きさんの口コミ

★★★★★

曖昧なオーダーに関わらず丁寧に一緒に考えてくださり可愛いネイルができました!ありがとうございます!

• あさんの口コミ

★★★★★

めちゃ可愛くしてもらって嬉しいです🥹🥹🩷
    工程についての説明もしていただいて、作業も素早く丁寧で大満足ですありがとうございました!

★★★★★

店員さんがハキハキしてて、店内でのお気遣いも本当に完璧でした。もちろんのこと技術含め、心地良い空間、接客、言うことなしです。またお願いしたいと思いました。

nail salon _soiのアピールポイント

長さだしメニュー予約専門💅 丁寧にカウンセリングを心がけて施術させていただきます☺️

nail salon soi
長さだし予約専用アカウントです。

長さだし以外のネイルは「nail soi.」から予約いただけます☺️

nail salon _soiのプロフィール

nail salon soi
予約専用アカウントです。

以前に当サロンをご利用いただきました方は『リピーター』と表記されたメニューをご利用下さい。

得意な施術
ジェルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、長さだし
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、シンプル、アンニュイ、個性派
施術について
色の組み合わせはお任せください!
趣味・好きなこと
kpop、旅行、子育て

nail salon soiの詳細情報

大阪府大阪市福島区福島6-13-9 ドリームプラザ福島1001 (地図

各線大阪駅からはJR環状線をご利用いただき「福島駅」で下車いただけましたら徒歩より早くご来店いただけます。

福島駅

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon soi付近の駅のネイルサロンを探す