ZELE AVEDA浦和パルコ石川 瀬良
浦和駅1分

メニュー・料金

みそおでんさんの口コミ
ミニモのやりとりから当日の施術まで丁寧で安心してお任せできました! きれいに染めていただいて、大満足です。 またお願いします。
来店日:2025年7月25日
Rさんの口コミ
お店の方のチェックもあり、とてもしっかりと丁寧に施術もしていただき驚きました!!!飲みものも どうもありがとうございます✨
来店日:2025年5月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
⟡完全無料︎︎⟡ZELE/AVEDA浦和パルコ映画アシスタント技術向上のためカット・カラーモデルさん募集中です❕
技術向上のため、スタイリストがついての施術になりますのでご安心下さいませ。 ✦注意︎✦︎ 毎月の第1日曜日、第3日曜日はカットのチェックをさせて頂くため、掲載内容にございますZELE/AVEDA浦和パルコ店ではなく浦和駅から徒歩6分のZELE浦和西口店にお越しいただく形になりますのでご注意下さい! お時間は18:30~となります。 また、当日はカットのチェックのためメニューはカットのみ募集させて頂いております。カラーのメニューは受け付けておりません。 <条件> ①3cm以上カットさせて頂ける方 ② レイヤーを入れさせて頂ける方 (ロング、ミディアムの方の場合) 現在の髪の長さ、色など写真で送っていただいております。ご協力お願い致します。
プロフィール
初めまして! ゼル桶川店でアシスタント1年目をさせて頂いております! ただいまカラーの練習中でモデルさんを募集しております! 全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します🙇♂️
- 男性