初めて利用しました。
ネイルフォトが他のサロンに比べてデザインなどが大きく掲載されてて明るくて見やすくてイメージしやすかったです。
個人サロンなので、少し敷居が高そうかなと不安な所もありましたが、立ち振舞いが上品なネイリストさんで、とても安心しました。
終始、他愛もない話をしていただきました。
声が澄んでて聞き心地が良く久しぶりに、サロンで疲れない時間を過ごせました。
ネイルサロンで過ごす時間、空間創りを丁寧に考えて、動いてらっしゃるなぁと、とてもありがたいなぁ、素晴らしいネイリストさんだなぁと、感じました。
車でしたが駐車場🅿があり助かりました。近くの駅からサロンまでの道も広くて分かりやすかったです。
是非、次回もお願いしたいお店でした。
今日は、ありがとうございます。
終始丁寧で対応していただきました。
ハキハキしていてわかりやすくてすごく良かったです。
今日は急な予約を受け入れてくれてありがとうございました。
色の配列とか考えてくれてメチャクチャかわいいネイルに仕上がってとても満足してます。
楽しい時間をありがとうございました。
ネオンカラーでモチベーションもあがりました。
また宜しくお願いします。
口コミでパラフィンパック施術プレゼント‼︎手元がキレイに見えるワンカラー、シンプルデザインが好きです💅福祉ネイリスト資格取得‼︎出張💅もOK‼︎
※以下必ずお読みになってご予約ください。
◆他店ジェルオフがある方でハードジェル(フィルイン)、パーツ埋込、スカルプの方は取り外しに大変時間がかかりますのでお断りをさせて頂いております。
分厚いロングネイルの方もハードジェルだと思われますのでお断りをしています。
※来店されてフィルイン(ハードジェル)だった場合、オフ出来ず途中でお帰り頂く事例が発生しています。
◆爪に疾患がある方、出血している方、痛みがある方は施術をお断りしています。
◆当日のご予約もお受けしておりますがギリギリの場合、お電話での連絡をお願いします🙏
飛び込みのお客様や他の集客アプリでの予約が入る可能性がある為。
◆肌馴染みの良い上品なカラーのmaogel(マオジェル)、トレンドのくすみカラーが可愛いmomogel(モモジェル)取り扱いサロンです♪
◆ジェルメニューは取り付けから1週間以内に剥がれ、リフトした場合は無料でお直しさせて頂きます。(剥がせるジェルは対象外)1週間以上経った場合は1本¥550頂戴いたします。
Instagram→@mina_nail1225
ご不便をお掛けして申し訳ありませんがよろしくお願いいたします‼︎
ネイルスクール卒業後、サロン勤務を経て自宅ネイルサロンをオープンしました‼︎
手元が上品に美しく見えるネイルが好きです。
流行りのニュアンスネイル(モヤモヤ)は再現が曖昧で齟齬が生じる為受けていません🙏アートサンプルからお選びください。
※ハードジェルオフ(フィルイン)やスカルプオフはできません。