詳細

重要なお知らせ

【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

mina Nailの掲載

mina Nail mina Nail

中庄駅15分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した92%のお客様が満足しています

mina Nailのメニュー

最短予約可能日
12/10 (日)
12/11 (月)
12/12 (火)

mina Nailのフォト

mina Nailの口コミ

• ねこさんの口コミ

★★★★★

予約時間より早く着いてしまいましたが、とてもあたたかく迎えてくれました!
    オフもスムーズにしてくださり、色選びも一緒に似合うのを探してくれて可愛く仕上げていただきました!
    次回もまたよろしくお願いします♪

本日はご来店ありがとうござました‼︎
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    励みになります🥺

3色ネイル💅クリスマスらしくて可愛いかったです🎄
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年12月8日
  • sさんの口コミ

冬にピッタリの可愛いジェルネイルに
    仕上がって大満足です🎄.*
    ありがとうございました💓

本日はご来店ありがとうござました‼︎
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    励みになります🥺

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2023年12月6日
  • 湯さんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました。

ネイルフォトが他のサロンに比べてデザインなどが大きく掲載されてて明るくて見やすくてイメージしやすかったです。

個人サロンなので、少し敷居が高そうかなと不安な所もありましたが、立ち振舞いが上品なネイリストさんで、とても安心しました。

終始、他愛もない話をしていただきました。
    声が澄んでて聞き心地が良く久しぶりに、サロンで疲れない時間を過ごせました。

ネイルサロンで過ごす時間、空間創りを丁寧に考えて、動いてらっしゃるなぁと、とてもありがたいなぁ、素晴らしいネイリストさんだなぁと、感じました。

車でしたが駐車場🅿があり助かりました。近くの駅からサロンまでの道も広くて分かりやすかったです。

是非、次回もお願いしたいお店でした。

今日は、ありがとうございます。

mina Nailさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    良く書いてくださり恐縮です😣
    またこちらの方へお越しの際は遊びに来てください。
    お待ちしております😊

返信日:2023年10月16日

mina Nailのアピールポイント

口コミでパラフィンパックプレゼント‼︎ジェルメニューはトリートメント付きで爪も肌もキレイに♪手元がキレイに見えるワンカラー、シンプルデザインが好きです💅福祉ネイリスト資格取得‼︎出張💅もOK‼︎

◆他店ジェルオフがある方でハードジェル、パーツ埋込、スカルプの方は取り外しに大変時間がかかりますのでお断りをさせて頂いております。

◆当日のご予約もお受けしておりますがギリギリの場合、お電話での連絡をお願いします🙏
飛び込みのお客様や他の集客アプリでの予約が入る可能性がある為。

◆肌馴染みの良い上品なカラーのmaogel(マオジェル)、トレンドのくすみカラーが可愛いmomogel(モモジェル)取り扱いサロンです♪

◆ジェルメニューは取り付けから1週間以内に剥がれ、リフトした場合は無料でお直しさせて頂きます。(剥がせるジェルは対象外)1週間以上経った場合は1本¥550頂戴いたします。

Instagram→@mina_nail1225

ご不便をお掛けして申し訳ありませんがよろしくお願いいたします‼︎

mina Nailのプロフィール

ネイルスクール卒業後、サロン勤務を経て自宅ネイルサロンをオープンしました‼︎
手元が上品に美しく見えるネイルが好きです。
流行りのニュアンスや韓国ネイル、ワンホンネイル等はよく分かりませんが相談頂ければ頑張ります‼︎前もって画像をお見せください🙏
※ハードジェルオフやスカルプオフはできません。

得意な施術
ハンドケア、フットケア、メンズネイル
得意なイメージ
エレガント、メンズ、ナチュラル
施術について
当店フィルイン(一層残し)ではなくオフ◦オンです。 他店オフ(フィルイン)のお客様はオフするのに非常に時間がかかります。 ご了承ください。 自爪を傷めない施術を心掛けております。 時間がかかりますが丁寧に施術します。 当店スピードネイルではありません。 ジェルメニューは1週間保証付き。
趣味・好きなこと
お菓子作り、編み物、ソーイング
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAフットケア理論検定、JNAネイルサロン衛生管理士、JHWN福祉ネイリスト

mina Nailの詳細情報

mina Nailの内観・外観1

mina Nailの内観・外観2

mina Nailの内観・外観3

mina Nail

岡山県倉敷市中庄

中庄駅15分

マスカットスタジアム近く。 JR中庄駅から車で5分位です。 前後の予約が詰まっていない場合のみ、中庄駅送迎します‼︎

倉敷市
土 10:30-19:00
日 10:30-19:00
祝 10:30-19:00

あり

倉敷市で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧