mina Nailの掲載

中庄駅15分

mina Nailの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めて行かせていただきました♪ 緊張しましたが、とても話しやすく気さくで良い方でした☆ ワンカラーもとても素敵な色に仕上けてもらい大満足♡ パラフィンパックも初めてしていただき、とてもしっとりとしてスベスベになりました♡ 又次も行かせて貰おうと思います ありがとうございました😊

ジェルネイル ワンカラー◦色追加OK⭕️(オフ込) ¥4,400

来店日:2024年3月17日

mina Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 励みになります🥹 ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしております‼︎

返信日:2024年3月17日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

私が日にちを間違えて来てしまったのですが、暖かく迎えて下さりとても有難かったです。🥺丁寧な施術をして下さり、パラフィンパックもとても良かったです!お話とても楽しかったです、帰りも送って下さり本当にありがとうございました!🙇🏼‍♀️🫧

他店ジェルネイルオフ ¥3,300

来店日:2024年3月8日

mina Nailさんからの返信

本日は遠方からご来店くださりありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 励みになります🥹 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年3月8日
  • あーちゃまるのプロフィール画像

あーちゃまるさんの口コミ

この度は前日のご予約にも関わらず、施術ありがとうございました🪻 福祉ネイルなどもされており、ネイルサロンの幅の広さを感じました🐪 またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

期間限定価格‼︎ ジェルネイル ワンカラー(オフ、ケア、足浴付き) ¥5,000

来店日:2024年1月26日

mina Nailさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 フットちぐはぐネイルとってもお似合いでした😍 またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2024年1月26日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

とても素敵な施術をありがとうございました! お話もとても楽しかったですし、 沢山の色の見本があるのでとてもイメージがしやすかったです☺️ また、あまりイメージを決めていかなかったんですけど 一緒に色々と悩んでくれてそれもとても楽しかったです! 仕上がりもとても可愛くて最高でした! またぜひよろしくお願いします!!!

来店日:2024年1月2日

mina Nailさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 励みになります🥹 ネイルも気に入ってくださり嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしております‼︎

返信日:2024年1月2日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

初めて行かせたいただきました。 ジェルネイルも初めてだったのですが丁寧に教えて下さり、カラーも一緒に考えて下さいました。 ステキなネイルをありがとうございます✨✨

来店日:2023年12月29日
  • M❤︎のプロフィール画像

M❤︎さんの口コミ

初めて伺いました! 会社の規定などがあり、デザインをすごく悩みましたが、一緒に考えてくださった結果とっても満足な仕上がりになりました🙇‍♀️本当にありがとうございます😊 色も大変綺麗でとっても気に入っています‼️ 初めての体験のパラフィンパックもとっても気持ちよくて、手がスッキリしました!! また、会話も合わせてくださり、すごく楽しい時間を過ごせました⏳ またどうぞよろしくお願い致します!

来店日:2023年12月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

冬にピッタリの可愛いジェルネイルに 仕上がって大満足です🎄.* ありがとうございました💓

来店日:2023年12月6日

mina Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうござました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 励みになります🥺 ネイルも気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2023年12月6日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました♡ パックで手もスベスベで最高です! お話も面白くて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました! またお願いします☺︎

来店日:2023年9月24日

mina Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 励みになります😊 ネイルも気に入っていただけて嬉しいです‼︎ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年9月24日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

初めて人にネイルしてもらうので緊張していましたが、予約後の店舗の案内を含め丁寧にご対応頂きました。 また、ネイルのメンテナンスに予約させてもらおうと思ってます。

来店日:2023年8月14日

mina Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 励みになります🥺 これからもよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年8月14日
  • さしみのプロフィール画像

さしみさんの口コミ

とても丁寧かつ確認もして頂きました。 次は、ぷっくり厚めでお願いしたいです。 ありがとうございました。

クリアジェルネイル(オフ◦ケア込み) ¥4,400

来店日:2023年8月11日

mina Nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺励みになります🥺 また何かございましたらご連絡ください。 よろしくお願い致します‼︎

返信日:2023年8月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてお伺いしました! 雰囲気が良く、ネイルもとても可愛く仕上げていただきました! また行きます!

来店日:2023年7月8日

mina Nailさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました‼︎ オフと爪の形作りに時間がかかってしまいすみませんでした🙏 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年7月12日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

楽しくお話しながらネイルして頂き ありがとうございました! パラフィンパックも初めて させてもらったのですが 手が潤って最高でした🥰

来店日:2023年6月5日

mina Nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます‼︎ 励みになります🥺 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します‼︎

返信日:2023年6月6日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました😊 ありがとうございました♪ お庭やお部屋、飾ってあるネイルサンプル 全てセンスが良くて素敵でした! 今日はネイルオフとクリアジェルの施術でしたが 次はデザインをぜひお願いしたいです😊 マッサージや手のパックなども丁寧にしてくれて 本当に満足感がありルンルンで帰宅しました。 ありがとうございました♪

クリアジェルネイル(オフ◦ケア込み) ¥4,400

来店日:2023年5月13日

mina Nailさんからの返信

ゆきな様 本日はご来店ありがとうございました‼︎ ネイルオフに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 嬉しい口コミありがとうございます😢 励みになります😊 またのお越しをお待ちしております‼︎

返信日:2023年5月13日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日はありがとうございました!! お話とても楽しかったです☺️☺️

来店日:2023年4月9日

mina Nailさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼︎ またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2023年4月9日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

当日予約でしたが、快く迎えてくださいました。 カラーの相談を一緒に考えてくださり、とても良かったです。

来店日:2023年4月7日来店回数:2

mina Nailさんからの返信

本日はありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 また機会がありましたら宜しくお願い致します‼︎

返信日:2023年4月7日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!お話もしやすくて、とても楽しかったです。 また岡山に帰省した際は、そちらのサロンに行かせていただきます。

来店日:2023年3月28日

mina Nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 是非、帰省時には遊びに来てくださいね‼︎ お待ちしております♪

返信日:2023年3月28日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にしていただきました!色味も相談にのってくださりながらとても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました^^

来店日:2023年3月28日

mina Nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ネイルも気に入って頂けて嬉しいです‼︎ 春からの新生活頑張ってくださいね‼︎ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年3月29日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキだったのですが、送迎までしてくださったり沢山お話してくださったのですごい幸せな時間でした!また行きます!!

来店日:2023年3月27日

mina Nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼︎ ネイルも気に入ってくださり嬉しいです😊 また機会がありましたよろしくお願いします‼︎

返信日:2023年3月27日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

急の予約に対応して頂きありがとうございました😊 またお願いします

ネイル&ハンドケア(ウォーターケア) ¥3,500

来店日:2023年3月13日

mina Nailさんからの返信

口コミありがとうございます‼︎ 遠方よりお越しくださりありがとうございました‼︎ 次回またお会い出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2023年3月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めて伺いましたが居心地が良く、丁寧に施術していただきました。 どのカラーもかわいくて悩んでいたのですがいろんな色を試し塗りしてくださって有り難かったです。ミラーネイルは初めてでしたがとても気に入りました! 帰りは駅まで送っていただき大変助かりました😢 またお願いします!

来店日:2023年3月11日来店回数:2

mina Nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 励みになります🥺 ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪ とってもお似合いです‼︎ 是非またのお越しをお待ちしております🥺

返信日:2023年3月11日

mina Nailの詳細情報

• mina Nailの内観・外観1
  • mina Nailの内観・外観2
mina Nail
岡山県倉敷市中庄

中庄駅15分
マスカットスタジアム近く。 JR中庄駅から車で5分位です。 前後の予約が詰まっていない場合のみ、中庄駅送迎します‼︎
倉敷市
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00
あり