mina Nailの掲載

mina Nailのメニュー

mina Nailのフォト

mina Nailの口コミ

• uyuさんの口コミ

とても優しく丁寧にして下さりありがとうございました!とても話しやすく、楽しい時間でした!またお願いします🤲🏻

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    口コミも入れてくださりありがとうございます🥹
    次回、手肌モチモチパラフィンパックサービスしますね♪

私もとても楽しかったです☺️
    今後共よろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年3月29日
  • 🍥さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とっても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

mina Nailさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    励みになります🥹

ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☺️

今後共よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年3月26日
  • みづさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    オフしていただき、クリアネイルしてもらいました💅🏻
    丁寧で、接客も話しやすくとても満足です🌼
    帰りは駅まで送っていただけたり、車が無い方でも通いやすいと思いました🫧
    ほんとにありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    励みになります🥹

送迎しますので是非またよろしくお願いいたします🤭

返信日:2024年3月19日

mina Nailのアピールポイント

口コミでパラフィンパックプレゼント‼︎ジェルメニューはトリートメント付きで爪も肌もキレイに♪手元がキレイに見えるワンカラー、シンプルデザインが好きです💅福祉ネイリスト資格取得‼︎出張💅もOK‼︎

※以下必ずお読みになってご予約ください。

◆他店ジェルオフがある方でハードジェル(フィルイン)、パーツ埋込、スカルプの方は取り外しに大変時間がかかりますのでお断りをさせて頂いております。

◆当日のご予約もお受けしておりますがギリギリの場合、お電話での連絡をお願いします🙏
飛び込みのお客様や他の集客アプリでの予約が入る可能性がある為。

◆肌馴染みの良い上品なカラーのmaogel(マオジェル)、トレンドのくすみカラーが可愛いmomogel(モモジェル)取り扱いサロンです♪

◆ジェルメニューは取り付けから1週間以内に剥がれ、リフトした場合は無料でお直しさせて頂きます。(剥がせるジェルは対象外)1週間以上経った場合は1本¥550頂戴いたします。

Instagram→@mina_nail1225

ご不便をお掛けして申し訳ありませんがよろしくお願いいたします‼︎

mina Nailのプロフィール

ネイルスクール卒業後、サロン勤務を経て自宅ネイルサロンをオープンしました‼︎
手元が上品に美しく見えるネイルが好きです。
流行りのニュアンスネイル(モヤモヤ)は再現が曖昧で齟齬が生じる為受けていません🙏アートサンプルからお選びください。
※ハードジェルオフ(フィルイン)やスカルプオフはできません。

メンズネイル、フットケア、ハンドケア
ナチュラル、メンズ、エレガント
当店フィルイン(一層残し)ではなくオフ◦オンです。 他店オフ(フィルイン)のお客様はオフするのに非常に時間がかかる為お断りしております。 自爪を傷めない施術を心掛けております。 時間がかかりますが丁寧に施術します。 当店スピードネイルではありません。 ジェルメニューは1週間保証付き。
お菓子作り、編み物、ソーイング
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAフットケア理論検定、JNAネイルサロン衛生管理士、JHWN福祉ネイリスト

mina Nailの詳細情報

mina Nailの内観・外観1

mina Nailの内観・外観2

mina Nailの内観・外観3

mina Nail

岡山県倉敷市中庄

中庄駅15分

マスカットスタジアム近く。 JR中庄駅から車で5分位です。 前後の予約が詰まっていない場合のみ、中庄駅送迎します‼︎

倉敷市

倉敷市で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧