4.9女性
とても可愛いデザインで気に入りました。
お店の雰囲気や店員さんの感じも良く、また伺いたいなと思いました。
何度か利用させて頂いておりますが、色合いが完璧で、希望のデザインを再現して下さって、いつも可愛くしてくれてありがとうございます🤍🤍😌
先日はありがとうございました!
丁寧に施術して頂いてすごくキレイです🌸
お話も沢山できて楽しかったです^^
ありがとうございました🤍
デザインに迷っちゃいましたがゆっくり自分に合うのをアドバイスしてもらって、可愛いくしてもらえました!すーっごく気に入っています!本当にありがとうございました🥰
色々とありましたが臨機応変に対応していただきました
これからも頑張って下さい!
いつも優柔不断な私の相談に真剣に乗っていただきありがとうございます。
今回も可愛くて大満足です。
またよろしくお願いします。
いつも希望通りのデザインにして頂き、丁寧で且つスピーディーで本当に有り難う御座います!!
短時間でも素敵仕上げていただきありがとうございました!
デザインや色を長い時間悩んでても助言いただいたりとありがたかったです!
素敵なネイルにしてくれて嬉しかったです🥰
またよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。
毎回丁寧に仕上げていただき、デザインも大満足です。
色やデザインを迷っても、的確なアドバイスをいただけるので優柔不断の私はとてもありがたいです。
今回はいつもと違う感じでネイルしたいとお願いしたところ直ぐに対応してくださりありがとうございました☺️
また行かせていただきます!
見せた画像の再現率が鬼低いです。
やり放題とのことだったので画像を持っていきました。
しかし、完成したものはどれも画像と比べると同じものには思えないほどでした。
「このデザインできますか?」と直接確認した上での事だったのでびっくりしました。
これだったらワンカラーにすればよかったです。
短時間で丁寧に可愛く仕上げていただきましてありがとうございました!
是非またよろしくお願い致します😊
いつも自分好みにして頂きありがとうございます😌
爪を見るたびとってもとっても可愛くてモチベーションになります!!🕊
施術も丁寧に、ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m
お値段からしてデザインはあまり選べないのかなと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました!パールネイルがとっても可愛いくて、視界に入るたびに癒されます☺︎ありがとうございました!
すごく丁寧で細かいところまで可愛くしてくれました!
またよろしくお願いします
手を消毒するとこなければ、スタッフの方もしない。
ずっと左側に居るので、右手をやるときは左側に手を出すので体勢がキツい。
ジェルを塗り始め、少しはみ出した時に爪楊枝を使ったのかと思いきや、毎回塗っては爪楊枝。爪からはみ出さないように塗ろうとしないのでかなり雑。皮膚についたジェルを爪楊枝でとるのもめちゃくちゃ力をいれてるので皮膚と爪を剥がされそうなくらい激痛。
色も欠品。もう一色も欠品。サンプルと同じものを選んだのに、色が少し違う。「こんな感じですよ」の一言なし。
爪の周りの皮膚にはジェルだらけ。
爪楊枝毎回使うならせめてきれいにとってほしかったです。
仕上がりの写真もとるかも、と説明文にあるが、こんな汚い仕上がりだと撮らないのかと思いました。
手を拭くのもセルフ。いくら研修中でもこんなネイルサロンは初めてです。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)
またよろしくお願いいたします😁
短い時間で可愛く仕上げていただき
ありがとうございました(^^)
めちゃくちゃ会話も楽しく、ネイルのアドバイスを頂いたりと、
すごく素敵にして頂いて、嬉しいです!!
また、ぜひお願いします!