Yudia🦋 azuの口コミ

A.さんの口コミ
すごく丁寧で細かいところまで可愛くしてくれました! またよろしくお願いします
来店日:2022年2月22日来店回数:3回
Yudia🦋 azuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入ってくださり嬉しいです! また嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀`) またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月29日
りさんの口コミ
手を消毒するとこなければ、スタッフの方もしない。 ずっと左側に居るので、右手をやるときは左側に手を出すので体勢がキツい。 ジェルを塗り始め、少しはみ出した時に爪楊枝を使ったのかと思いきや、毎回塗っては爪楊枝。爪からはみ出さないように塗ろうとしないのでかなり雑。皮膚についたジェルを爪楊枝でとるのもめちゃくちゃ力をいれてるので皮膚と爪を剥がされそうなくらい激痛。 色も欠品。もう一色も欠品。サンプルと同じものを選んだのに、色が少し違う。「こんな感じですよ」の一言なし。 爪の周りの皮膚にはジェルだらけ。 爪楊枝毎回使うならせめてきれいにとってほしかったです。 仕上がりの写真もとるかも、と説明文にあるが、こんな汚い仕上がりだと撮らないのかと思いました。 手を拭くのもセルフ。いくら研修中でもこんなネイルサロンは初めてです。
来店日:2022年2月20日
みさきさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^) またよろしくお願いいたします😁
来店日:2022年2月17日
Yudia🦋 azuさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 楽しいお時間ありがとうございました💭 また、技術向上努めてまいります! またのご来店お待ちしております😆
返信日:2022年2月18日
さくらさんの口コミ
短い時間で可愛く仕上げていただき ありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月13日
Yudia🦋 azuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ とてもお似合いで素敵でした! また嬉しい口コミもありがとうございます! 今後とも精進して参ります!またのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2022年2月14日
のぶさんの口コミ
めちゃくちゃ会話も楽しく、ネイルのアドバイスを頂いたりと、 ありがとうございました!! すごく素敵にして頂いて、嬉しいです!! また、ぜひお願いします!
来店日:2022年2月10日
Yudia🦋 azuさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました💭😆 とても楽しいお時間でした💭 また嬉しい口コミもありがとうございます! 技術向上出来るようこれからも努力していきます! またご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月11日