THREELAND(スリーランド)まつ毛パーマ 蒲生四丁目 久米葵
蒲生四丁目駅1分 / 野江駅5分 / JR野江駅5分 / 京橋駅10分 / 野江内代駅10分 / 今福鶴見駅15分 / 関目成育駅10分 / 関目駅10分

あんさんの口コミ
初めて施術していただきました! カウンセリングがとても丁寧で、希望のデザインもしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました✨ 仕上がりもとても綺麗で、まつげがぱっちり上がって大満足です! 施術中もリラックスして過ごせました。 ありがとうございました!またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2026年7月3日
まつ毛パーマ 蒲生四丁目 久米葵さんからの返信
あん様、先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥺✨ リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました😌 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2026年7月6日
ちいたさんの口コミ
先日はありがとうございました!🙇♀️ とても、丁寧なカウンセリングと 施術で安心しておまかせすることができました!😌 まつ毛の上がりも理想通りだったので、 是非またお願いしたいなと思いました!!⭐️ 本当にありがとうございました!(*ᴗˬᴗ)
来店日:2026年7月3日
まつ毛パーマ 蒲生四丁目 久米葵さんからの返信
ちいた様、先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥺 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ またぜひお任せください☺️ お会いできるの楽しみにしてます🌼
返信日:2026年7月6日
- 1