40%以上オフ!ミニモSALE
Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香の掲載
阿部 美香のプロフィール画像

Salon&School Nail du Marche 阿部 美香

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅3分

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香のメニュー

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香のフォト

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香の口コミ

• さくらさんの口コミ

丁寧な対応とデザインについても沢山相談に乗っていただいてありがとうございました!
    いつもとは違う雰囲気のネイルでドキドキでしたが、とても気に入っています!
    ネイル以外のお話も沢山できて楽しかったです

さくら様!
    本日はご来店いただきありがとうございました✨
    初めてのマグネットネイルやカラーでドキドキだったかと思いますが、とてもお似合いでした🙌🏻気に入っていただき私も嬉しいです😊
    今後もお悩みの場合はお気軽にご相談くださいませ✨

返信日:2024年9月14日
  • きぃさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました。相談しながらの施術だった為完成のイメージがつきやすくよかったです!あっという間に時間が流れてました!

阿部 美香さんからの返信

きぃ様!先日はご来店ありがとうございました✨私もご一緒にお色選びや楽しくお話しさせていただき!あっという間の施術時間でした🙌🏻
    とても可愛らしい仕上がりになりましたね♪気に入っていただきとても嬉しいです!旅行お気をつけて楽しんで来てくださいね✨

返信日:2024年9月16日

オフ〜ケアは勿論、ネイルが取れてしまう原因や割れてしまう原因も細かく説明していただきとても丁寧です。
    色選びもセレクトしたカラーと近しいものを更に持ってくれたりと、悩んでいてもとても寄り添ってくれました。
    是非またこちらでお願いしたいです!

こはく様!
    この度はご来店いただきありがとうございました✨
    大変励みになるお言葉を掛けていただき嬉しいです!
    今後もお悩みやご不安等に寄り添いお力になれるよう努めてまいります✨
    こちらこそ是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月10日

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香のアピールポイント

【10/4、5空きございます‼️】【パラジェル認定サロン🫧】【青葉区本町✨】【JNA認定ネイルスクール併設🦋】

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨
ジュニアネイリストの阿部と申します。

お客様に笑顔になっていただけるような接客と丁寧なお施術を心がけ、真摯に対応させていただきます!

※ご予約希望の場合は、お手数ですが必ず注意事項をお読みいただきメッセージにてご予約となります⭐️

まず、お気に入り登録🩵をして頂きメッセージを送信してください✨登録お待ちしております🎶

当サロンについて…パラジェル認定サロンです✨ジェルネイルをして自爪が薄くなった経験はないですか??
パラジェルは自爪を削らず薄くする事なく、自爪を丈夫にしながらジェルネイルを楽しめます☺️

Salon&School Nail du Marche所属・阿部 美香のプロフィール

ネイル検定1級、ジェル検定上級

Salon&School Nail du Marcheの詳細情報

Salon&School Nail du Marcheの内観・外観1

Salon&School Nail du Marcheの内観・外観2

Salon&School Nail du Marcheの内観・外観3

Salon&School Nail du Marche

宮城県仙台市青葉区本町2-17-2 ラセーヌビル4F (地図

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅3分
日 定休日
祝 定休日

PayPay

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon&School Nail du Marche付近の駅のネイルサロンを探す