Lility NORIKOの掲載

Lility所属・Lility NORIKOの動画

Lility所属・Lility NORIKOの口コミ

• うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

初めてお願いしました! サロンがとっても綺麗でお姉さんもとても優しくて癒されました!! 仕上がりも大満足すぎるのでまたお願いします🙇 豊明でまつ毛サロンをずっと探してたのでとても嬉しいです!ありがとうございました✨

💛まつげパーマ【豊明】 ¥3,950

来店日:2025年12月2日
    Lility NORIKOのプロフィール画像

Lility NORIKOさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🌷 お仕上がり気に入って頂けて安心致しました🪞✨ またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年12月2日

Lility所属・Lility NORIKOのアピールポイント

\11/1オープン🕊 豊明の完全予約制サロン/“可愛いもラク”も同時に叶う【まつ毛パーマ&眉毛デザイン専門サロン】

【豊明/眉毛&まつげ専門】 骨格に合わせた“似合わせ眉”が得意です✨ 初めての方も安心できる丁寧なカウンセリング🕊 眉の形が変わると、印象が変わる。 あなたの魅力を引き出す眉デザインをご提案します。 🔸 眉ワックス 骨格・生え方・お顔のバランスを見極め、 “似合う眉”へ整えます🤍 ナチュラル・平行・少し垢抜けたい方もお任せください。 🔸 まつげパーマ 根本からしっかり上げるデザインや、 丸みのある優しいカールが得意です🌿 「いつもより垢抜けた!」 「こんな眉になりたかった!」など 嬉しいお声を多数いただいています🕊 一人ひとりの雰囲気に寄り添い、 あなたに似合う“目元”をご提案させていただきます。

Lility所属・Lility NORIKOのプロフィール

11月1日オープンの 完全予約制プライベートサロンLilityです🤍 “自分を好きでいられる時間”を お届けできるよう丁寧にカウンセリングいたします。 まつ毛パーマ・眉毛デザインはお任せください🌿 落ち着いた空間でゆったりお過ごしいただけます𓂃💐

得意な施術
マツパ、マツエクつけ放題、下まつげ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、韓国風眉
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
まつげパーマは根本からしっかり上げるデザインや 横からみても可愛い柔らかいカールが得意です🌿 眉毛デザインは骨格・生え方・お顔のバランスを見極め、 “似合う眉”をご提案いたします お好み・まつ毛や眉毛の状態・ライフスタイルに合わせて、 あなたに合うデザインをご提案いたします🕊‎
趣味・好きなこと
ドラマ鑑賞✨食べること🍖、ダンス鑑賞🕺
資格・役職
美容師免許

Lilityの詳細情報

• Lilityの内観・外観1
  • Lilityの内観・外観2
Lility
愛知県豊明市栄町村前83-1 (地図)
豊明駅15分 / 前後駅15分
🚗23号線豊明降り口から車ですぐ ※周辺の道が狭くなっております。 お気をつけてお越しください🌿 ⚠️住所を入れて検索しても目的地に到着しない為、 Googleナビで【Lility】と検索して設定して下さい
豊明駅
PayPay / d払い / iD / 交通系IC