- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Allure 吉村瑞月の口コミ

kaorusunさんの口コミ
この度は親切丁寧な対応で心より満足でした😊サロンの雰囲気もリラックス出来、リフレッシュさせて頂きました。大変ありがとうございました。
来店日:2024年5月19日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月19日
nicoさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても丁寧に言葉を掛けていただき居心地がとても良かったです! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2024年5月18日来店回数:12回
Allure 吉村瑞月さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! ぜひまたお待ちしております🌟 よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月19日
ゆーたん☆さんの口コミ
本日はありがとうございました とても可愛い色でサンダルからちらりと見えるのが可愛い♡ とてもリラックス出来ました またご縁ありました時はよろしくお願い致します☆
来店日:2024年5月16日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨👡 こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月16日
ohisamaさんの口コミ
施術は丁寧でした。 常に痛みが無いか等、気にかけて頂きました。 予約後もご連絡を直ぐに頂けて安心しました。 ハンドケアは爪がピカピカになりとてもよかったです。 フットネイルも綺麗に塗って頂けたので行ってよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月15日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ハンドもフットもご満足いただけて嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月15日
みあさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました! 調理の仕事なのでネイル出来ないので、ツヤツヤに光ってるだけで気分が違います(^^)ありがとうございました!
来店日:2024年5月12日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月15日
花梨さんの口コミ
大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました! 春夏らしい可愛いカラーに挑戦でき、嬉しい気持ちになりました♡ 小指は小さく、塗りにくかったと思いますが、大変綺麗に塗っていただけて感激いたしました! とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 これからはサンダルを履いてお出かけしたくなりました! また是非、宜しくお願いいたします♪
来店日:2024年5月11日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて、とても嬉しいです✨ お色もとてもお似合いでした!たくさんサンダル履いてください👡 またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月12日
れおさんの口コミ
今日は丁寧にお話も楽しく施術して頂き、 ありがとうございました🙇♀️ 自爪が伸びてガタガタしていて嫌だったので、 綺麗に整えてもらい、ツヤツヤになったので とても気分が上がります☺️💓 これからも頑張って下さいっ また宜しくお願いします!!!
来店日:2024年5月11日来店回数:2回
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ツヤツヤの爪、喜んでいただけて嬉しいです✨ もっともっと技術を上げていけるように努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月11日
キムさんの口コミ
初めて、ハンドケアに行きました。 仕事柄、ジェルネイルはできませんがピカピカ、つやつやの爪に、していただき本当に嬉しいです! 施術中、楽しく会話をしながら丁寧に仕上げていただき良かったです。 またぜひ、行きたいと思います! お世話になりました!ありがとうございました!
来店日:2024年5月11日来店回数:3回
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 色々なお話をさせていただき、あっという間の時間でした✨ ネイルケアも満足していただけて嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月11日
namiさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。お話も楽しくてあっとゆう間でした❣️ゆっくりとした時間を過ごす事が出来たので良かったです。 是非またタイミング 合えばお願いしたいです☺️✴️
来店日:2024年5月9日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! あっという間で楽しいお時間をありがとうございました✨ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月9日
Sakuraさんの口コミ
とても丁寧な施術有難うございました(^^)
来店日:2024年5月9日来店回数:3回
Allure 吉村瑞月さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです✨ 真っ白のネイル可愛かったです🌷 ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月10日
とても丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2024年5月5日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ 色々なお話ができて楽しかったです!! オススメの韓ドラ見てみます🫶🏻 またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年5月5日
まさんの口コミ
とっても素敵なネイル、ありがとうございました( *´꒳`* )つやつやピカピカに仕上げていただき、手元を見る度に気分が上がります。お話も楽しくてあっという間の時間でした。また伺わせていただきます✧︎*。
来店日:2024年5月4日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🌷 ピンクのネイル可愛くてお似合いでした🫶🏻✨ 是非またよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年5月4日
ayaさんの口コミ
丁寧に施術していただき、大満足です(´,,•ω•,,`)♡ お話も楽しかったです☺️ またお願いしたいです✨
来店日:2024年4月28日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです🌷 楽しいお時間をありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年4月29日
ssさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございます☺️ お話も楽しかったです! またお願いしたいです🫶
来店日:2024年4月27日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 楽しいお時間をありがとうございました🫶🏻 またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
返信日:2024年4月27日
Kさんの口コミ
とっても気持ちの良い施術でした🙆♀️ 強いて言うなら足のマッサージもう少し強めでも良かったです♡ またやれるならリピしたいです😊
来店日:2024年4月13日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 力加減の確認ができておらず申し訳ございませんでした。 またお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年4月13日
なーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました🫶🏻💗 ̖́- 足の裏つるつるになってずっとさわっちゃいます😆 またお願いします!!
来店日:2024年4月7日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻✨ またよろしくお願いいたします!!
返信日:2024年4月7日
渚月さんの口コミ
角質もきれいに取っていただきマッサージも上手で気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月7日
Allure 吉村瑞月さんからの返信
本日はありがとうございました! またよろしくお願いいたします☺️✨
返信日:2024年4月7日