Allure 吉村瑞月の掲載
Allure 吉村瑞月のプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 戸祭店ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテンAllure 吉村瑞月

東武宇都宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

Allure 吉村瑞月の口コミ

• あのプロフィール画像

お話はとても楽しかったのですが、 マシンオフの際、ほとんどの爪が痛かったのと 右手人差し指フローターした爪の根元が 次の日には浮いてきてしまっていました。 無料の練習モデルですが、今後の参考になればと 記載させていただきます。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年6月20日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました。 マシンオフの際の声掛け不足により、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいた意見を参考に今後精一杯頑張っていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月23日
  • Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にご対応いただきました( * ॑꒳ ॑*) グラデーション可愛くて気に入っています! ぜひまたお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2024年6月20日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年6月22日
  • すゆのプロフィール画像

すゆさんの口コミ

接客も対応もとてもよかったです。短めの爪でしたが、とても可愛くしていただけました。本当にありがとうございます。

来店日:2024年6月17日来店回数:3

Allure 吉村瑞月さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月18日
  • ちゃんけーのプロフィール画像

ちゃんけーさんの口コミ

とても気さくで、楽しいひとときを過ごせました! 仕上がりも綺麗で満足です☺️ またタイミングが合えば、是非お願いしたいです!

来店日:2024年6月16日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話ができ、嬉しかったです🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年6月17日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

丁寧な施術で足の爪が綺麗になりとても満足です! スタッフさんの対応もよく、痛くないかなどの声掛けが優しかったです。 ありがとうございました! またよろしくお願いします!

🦶🏻フットネイルケア🦶🏻 ¥0

来店日:2024年6月8日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ツヤツヤになり、喜んでいただけて嬉しいです☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月11日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 白のグラデーション可愛すぎます꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱ お話もとてもしやすい方で時間もあっという間に感じました♪ぜひまたお願いしたいです!

[オフあり]                    🪄ハンドジェル グラデーション🪄 ¥0

来店日:2024年6月8日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🥺✨ グラデーションとてもお似合いでした🧸 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月9日
  • micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれました✨ 仕上がりもきれいでとても満足しています🫶 笑顔が素敵な方で、また是非お願いしたいです🥺

【オフなし】                    🪄ハンドジェル グラデーション🪄 ¥0

来店日:2024年6月8日来店回数:2

Allure 吉村瑞月さんからの返信

昨日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ お話も楽しくて、あっという間の時間でした! ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月9日
  • こずのプロフィール画像

こずさんの口コミ

お話も楽しかったですし、とても綺麗にやってもらえて満足です!是非またお願いしたいです!

来店日:2024年6月5日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 色々なお話ができ、楽しい時間でした🧸✨ 新たなメニューも増えていきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 88のプロフィール画像

88さんの口コミ

シンプルで可愛いネイルを施術して頂きました💅 丁寧でとても綺麗です!!ありがとうございました🙇‍♀️

【オフなし】🪄ハンドグラデーションネイル🪄+🦶🏻フットネイルケア🦶🏻 ¥0

来店日:2024年6月5日来店回数:2

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🧸✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♀️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! 痛みがないかなど常に気にかけてくれました。 仕上がりも大満足です! また、お願いしたいです!

来店日:2024年6月3日来店回数:3

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🧸✨ ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ 次回もお待ちしております!

返信日:2024年6月4日
  • Sakuraのプロフィール画像

Sakuraさんの口コミ

とても丁寧な施術有難うございました😊仕上がりも綺麗で良かったです✨

来店日:2024年6月3日来店回数:3

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🕊️🫧 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月3日
  • CHIHOのプロフィール画像

CHIHOさんの口コミ

初めてミニモを利用してネイルしていただきました! 口コミ通り、接客もネイルの出来も大満足でとても 良い時間となりました◡̈⭐︎ またぜひリピートさせてもらいたいです!!

来店日:2024年6月3日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ あっという間で楽しい時間でした🕊️✨ ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!! 痛くないかなどこまめに声かけてくれました! またお願いしたいです🥺♡

来店日:2024年6月2日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!! ぜひまたよろしくお願いいたします✨

• MIYAのプロフィール画像

MIYAさんの口コミ

施術中も合間にお話をしてくれたり、楽しく過ごせました!無料なのが申し訳ないくらい綺麗にして頂いて大満足です♥️ みづきさんもとっても可愛い方で癒し時間でした🥰 機会があったら是非またお願いしたいです🌻

来店日:2024年6月2日来店回数:2

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます🕊️✨ グラデーションネイル、気に入っていただけて嬉しいです🌷 ぜひ、またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月2日
  • うららのプロフィール画像

うららさんの口コミ

楽しい時間であっという間に施術が終わってしまいました😖❤️‍🔥 栃木でネイルサロン探してたので、次回もお世話になろうかと思います!また、よろしくお願いします🥲🫶🏼

来店日:2024年5月30日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日は楽しいお時間をありがとうございました🕊️✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、またよろしくお願いいたします🌷

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても親切で、会話も楽しかったです♪ またお願いします♡

来店日:2024年5月30日来店回数:3

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! またお願いいたします🙇🏻‍♀️

• jxpanpwのプロフィール画像

jxpanpwさんの口コミ

当日予約でしたが、嫌な顔せず対応していただきました🥲施術も雰囲気もとても良く、またお願いしたくなりました✨

来店日:2024年5月26日来店回数:3

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて幸いです✨ また次回も楽しみにしております🌷

返信日:2024年5月26日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 手の爪はケアして頂いて磨いてもらっただけでネイルはしていないのにピカピカになり、ネイルできない職業ですが、ピカピカを見る度にモチベあがります!! フットネイルも色も可愛くて大満足です! ありがとうございました!!

🖐🏻ハンドネイルケア🖐🏻+🦶🏻フットジェルネイルワンカラー🦶🏻 ¥0

来店日:2024年5月26日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌷

• ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

施術中楽しい時間を過ごさせて頂きました! ネイルの色も可愛くてとっても気に入りました! またよろしくお願い致します🙇‍♀️♡

来店日:2024年5月24日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 楽しくあっという間の時間でした✨ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月24日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

居心地がよく、丁寧にやっていただけました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年5月19日

Allure 吉村瑞月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月19日

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図)
東武宇都宮駅15分
東武宇都宮駅