🎀艶カラー🎀 よしいあまねの口コミ

しんさんの口コミ
2回目です。前回より施術の技術が上がっており、以前より良い仕上がりで大変満足です!またお願いしたいです!
来店日:2026年2月3日来店回数:2回
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
しん 様☆ 2回目のご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!^_^ 今回は前回より少し短くさせて頂きました! 以前よりいい仕上がり!とても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!😌💘
ユキさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で、あっという間に終わりました! また、利用させていただきます‼︎
来店日:2026年2月3日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
ユキ 様☆ 本日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!^_^ 今回はサイドと前髪はそのままで後ろを軽めに刈り上げさせて頂きました!☺️ 扱いやすくなっていると幸いです! またのご来店お待ちしております!😌💘
kacchanさんの口コミ
とても親切丁寧に対応頂き カットも思い通りにして頂きとっても綺麗な髪になり嬉しいです。内巻きキープ教わった事試してみます! ありがとうございました。
来店日:2026年1月28日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
kacchan 様♡ この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^ ご来店頂いた時には肩に当たる+日頃の癖で外ハネになっていた髪の毛を内巻きのボブにさせていただきました!☺️ 元々サラサラの綺麗な髪質なので乾かし方ひとつで内に入った綺麗なボブができてこちらも感動しました!🥰 また扱い方など分からないことがあればいつでもご連絡ください!またのご来店お待ちしております!😌💘
キイさんの口コミ
和やかな雰囲気の方でお話も楽しかったです。可愛らしいショートにして下さりありがとうございました!大満足です😊
来店日:2026年1月27日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
キイ 様♡ この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!^_^ 少し襟足切らせていただいて全体的に髪の毛のバランスを少し上にするようなカットをさせていただきました!ちょっとのことですが、凄く可愛らしくキイ様の雰囲気にとてもあっていて、切ってるこちら側もとても楽しかったです! ショートは周期がはやいので、気になる所がありましたらいつでもお気軽にご来店ください!😌💘お待ちしております🌟
🍏さんの口コミ
丁寧で仕上がりもよく、大満足です🌟 ひとつひとつ確認しながら施術してくださいました!
来店日:2026年1月21日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
🍏 様♡ この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!^_^ 今回は7センチほど毛先をカットして、顔周りにレイヤーカットもさせて頂きました!その後いかがでしょうか?使いやすくなってると幸いです☺️ サラサラの髪質でとってもお似合いでした! また機会がありましたらご来店お待ちしております😌💘
かよりんさんの口コミ
くせ毛で広がりやすく難しい髪質を スッキリと良い感じにカットしていただきました とても丁寧で満足です ありがとうございました
来店日:2026年1月21日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
かよりん 様♡ 本日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!😌🌟 また機会がありましたらお待ちしております!^_^
megさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださり、気に入ったヘアスタイルにしてくださいました。 またカットしていただきたいです。
来店日:2026年1月20日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
meg 様♡ 2回目のご来店ありがとうございました😌🌟そして嬉しい口コミもありがとうございます! さっぱりしたボブにさせていただきました!お顔のラインに沿って小顔効果もありとても似合っていました! またのご来店お待ちしております^_^
未澪さんの口コミ
やりたい髪型をとても丁寧に説明を聞いていただき、レイアカットをオーダーし大満足の髪型にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月18日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
未澪 様♡ この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます😌🌟 レイヤーカットを沢山入れさせて頂きました!めちゃくちゃ可愛くて似合っていて良かったです☺️ またの機会がございましたら、よろしくお願いします^_^
葵さんの口コミ
ありがとうございます
来店日:2026年1月18日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
葵 様♡ この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!^_^ またのご来店お待ちしております😌🌟
いおりさんの口コミ
カットモデルとして利用させていただきました。 カウンセリングがとても丁寧で、髪のクセも考慮しながら仕上げていただきました。 仕上がりも自然で扱いやすく、とても満足しています。 また機会があればぜひお願いしたいです。 最後に、おすすめしていただいたお持ち帰り専用のお寿司屋さんで、ディナーを買いました。(笑)
来店日:2026年1月17日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
いおり 様☆ この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!^_^ お家でも扱いやすいようでとても嬉しいです!またよろしくお願いします😊🍣
康男さんの口コミ
ありがとうございました。 お蔭様でスッキリとした髪型になりました。 益々のご活躍を祈念しています。
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
康男 様☆ この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます😌🌟次回予約もありがとうございます!まだまだ練習して精進します!ありがとうございました!
まさんの口コミ
上司の方との関係性とかがとてもよく伝わりました!だいぶ長かった髪も切ってもらえてとても満足してます🥹💞 またお願いしたいです!!
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
ま 様♡ この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます😌🌟 超ロングからバッサリボブにさせて頂きました!喜んでいただけると幸いです!またのご来店お待ちしております^_^
りまさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが、施術中はとても楽しく、そして私の理想に近い形にしてくださりました!ありがとうございました!
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
りま 様 ♡ この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます😌🌟またのご来店お待ちしております^_^
しんさんの口コミ
こちらの意見を聞いて、寄り添った提案をしてくれたのが良かったです。カットも満足な仕上がりでした。すごく気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!
来店日:2026年1月9日来店回数:2回
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
しん 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます! 横を刈り上げて量をすかせて頂きました!仕上がりに満足して頂けて本当に幸いです^_^ 気さくにお話してくださってこちらもとても楽しい時間を過ごせました☺️ また1ヶ月〜2ヶ月目処でのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月16日
大智さんの口コミ
クセのある生え方で施術しにくい中でも要望に丁寧に応えてくれてありがとうございました!
来店日:2026年1月7日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
大智 様 ☆ 先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!今回は刈り上げて短くさせて頂きました!気に入って頂けていると幸いです! またいつでもお気軽にご来店ください^_^
返信日:2026年1月16日
恵理さんの口コミ
予約から当日までこまめに連絡をくださり安心して行くことができました(^^) なかなか難しい髪質の私ですが思い通りの髪型にしていただきとても満足しています。
来店日:2025年11月27日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
恵理 様♡ この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 今回は5センチくらいのカットと髪の量をすかせて頂きました!扱いやすくなっていると幸いです🌟 前髪もまたいつでも調整させていただきますのでお気軽にご相談ください!
返信日:2025年12月3日
もえさんの口コミ
理想の髪型を伝えた上で、自分の骨格や髪質に合った髪型にしてくださいました!悩んでいた事に対しても一緒に考えてくださったりとても親身に対応してくださりました🌸とても満足です✨ありがとうございました!!
来店日:2025年11月11日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
もえ 様♡ この度はご来店ありがとうございました! 今回はくびれ系でレイヤーも入れさせて頂きました🌟 可愛らしい雰囲気にとってもピッタリだったと思います😊 扱いやすく、可愛くなっていると幸いです!また何かありましたらお気軽にご相談ください!
返信日:2025年12月3日
ひーちゃんさんの口コミ
とても良い髪型にしてくださり、有難うございました! とても丁寧で気に入りました😊 大満足です! また、よろしくお願いします🙇♀
来店日:2025年11月2日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
ひーちゃん 様🌟 本日はご来店ありがとうございました! またいつでもお越しください👊🏻お待ちしております^_^
返信日:2025年11月2日
chieさんの口コミ
丁寧にしていただき、ありがとうございました♪ また色落ちしてきたら、よろしくお願い致します😊
来店日:2025年10月15日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
chie 様 ♫ この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます! 今回は秋っぽブラウンに染めさせていただきました!気に入っていただけてると幸いです☺️ 毛先の色落ちに合わせて1ヶ月から2ヶ月目安でのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年10月15日
ちょろさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても楽しい時間を過ごせました! 髪型もお気に入りです(*^^*)
来店日:2025年10月2日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねさんからの返信
ちょろ 様 ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😆
返信日:2025年10月4日
- 1