40%以上オフ!ミニモSALE
森田 美南子の掲載
大阪梅田駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

Choco Lash アカデミー[まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]所属・森田 美南子のメニュー

Choco Lash アカデミー[まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]所属・森田 美南子の口コミ

• ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

仕上がりも可愛くて、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました🙂‍↕️⋆꙳

まつ毛エクステ80〜100本 ¥0

来店日:2026年1月14日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

丁寧に説明していただいた上に綺麗にパーマをかけてくださり良かったです✨施術前後の細やかな気遣いも印象に残りました☺️ ふかふかのリクライニングチェアやブランケットで快適に過ごせたのも良かったです️🙆🏻 ありがとうございました!

まつ毛パーマ上 ¥0

来店日:2026年1月13日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

きれいな仕上がりに満足です。細かい気配りと丁寧な接客で終始安心して受けられました。機会があればまたぜひお願いしたいです。この度はありがとうございます。

まつ毛エクステ80〜100本 ¥0

来店日:2026年1月10日

Choco Lash アカデミー[まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]所属・森田 美南子のアピールポイント

技術向上のためモデル様を募集しています。施術中はゆっくりお時間をいただきますが、その分丁寧に仕上げますのでご安心ください☺️

技術向上のためご協力お願いします。

Choco Lash アカデミー[まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]所属・森田 美南子のプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル

Choco Lash アカデミー[まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1丁目12-7 大栄ビル本館601B (地図)
大阪梅田駅9分
中津駅

Choco Lash アカデミー[まつ毛パーマ/マツエク/眉毛]付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す