Nail Salon Lian中井 明希

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
❗️注意事項❗️(必ずお読みして頂きます様お願い致します) ⚠️持ち込みDesignの場合、キャラクター、アートお断りしております。 ⚠️お支払いは現金のみとなっております。 ⚠️お釣りがでないように宜しくお願い致します。 ご協力のほどよろしくお願いいたします。 ⚠️ 猫を飼育しており、人懐っこくおとなしい子達です。 施術中にお部屋へ入ってくる場合がございます。 猫が苦手な方やアレルギーをお持ちの方は、 ご予約前にご検討いただきますようお願いいたします。 アレルギー等の御責任は取れかねます。 ⚠️ ジュニア価格でのご案内です。 技術向上のため、ジュニア価格で施術させていただいて おります。 そのため、仕上がりやデザインがイメージと異なる場合がございます。 ご理解・ご了承のうえご予約をお願いいたします。 ⚠️ お直しは承っておりません。 ジュニア価格でのご案内のため、施術後のお直しは承っておりません。予めご了承ください。 ⚠️ 遅刻について ご予約時間より10分以上遅刻された場合、当日の予約状況によっては施術内容の変更、またはご案内が難しくなる場合がございます。時間に余裕をもってお越しください。 〜皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります〜 ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします❣️ 🚘Access🚘 お車でお越しのお客様へご予約状況によっては、敷地内へ 1台、軽自動車、駐車可能です。 ご利用希望の方はご予約時にお気軽にご相談ください。 前のお客様で埋まっている場合も御座いますので必ずご連絡頂けると有難いです。 近隣にコインパーキング🅿️ 徒歩約5分ほどの場所にコインパーキングがございます。 最寄り駅からのアクセス🚃 北野田駅・萩原天神駅よりお車で約10分程です。 道に迷いましたらご連絡下さい。 ご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせください☺️✨