NĀNU ナヌの掲載
尼ヶ坂駅7分 / 清水駅12分 / 森下駅15分 / 高岳駅18分
  • パーソナルカラー診断が好評
    パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評
    骨格診断が好評骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

ナヌ(NANU)所属・NĀNU ナヌの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日、パーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。自分が予想していた結果とは違って最初は驚きましたが、丁寧に説明していただけたことでとても納得でき、自分では気づかなかった新しい魅力を知るきっかけになりました。 また、好みやこだわり、普段のメイクの悩みまで細かく聞いてくださり、診断結果に沿ったメイク方法や使いやすい道具まで具体的に提案していただけてとても参考になりました。結果を知るだけでなく、すぐ普段に取り入れやすいアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。 価格も良心的で、この内容でこのお値段はとてもお手頃だと感じました。さらに、診断後もアプリのメッセージで当日のメイクの詳細を丁寧に送ってくださり、後から見返しながら実践できるのがとてもありがたかったです。 最初から最後までとても丁寧で大満足でした。本当にありがとうございました!

パーソナルカラー診断+骨格診断+似合わせフルメイク 「似合う色」をベースに、あなただけの魅力を引き出すフルメイク🫧 ¥5,800

来店日:2026年4月10日
  • riririのプロフィール画像

riririさんの口コミ

丁寧に診断していただき、ありがとうございました♪ 診断後も、診断結果や、使用したコスメなどを詳しく送っていただきこれから参考にしていきたいと思います

来店日:2026年4月9日
  • BUBUのプロフィール画像

BUBUさんの口コミ

カラーも骨格も今までは自己診断で「本当に合ってるのかな?」と疑心暗鬼で、色物の洋服にチャレンジできずにいたのですが、似合う色がわかって早速いろいろ洋服を買っちゃいました✨似合うがわかるってすごく楽しいですね✨ 終わったあともメッセージで細かく診断内容や、使用したコスメなどを送ってくださりなんで親切なんだろう😭と思いました!本当に行ってよかったです🤍

来店日:2026年4月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

やりとりから当日の接客まで丁寧にご対応いただきました。自分が思っていた結果と違い、びっくりしました!自分が普段選ばない色味でメイクいただき新しい自分を知れた気がします。手持ちでしっくりこなかった洋服の相談をした際、どう言った服が似合うのかを診断をベースに教えていただき参考になりました。今後の服、化粧品選びがより楽しくなりそうでうれしいです☺︎ 診断後のフィードバックも、文面で詳細に教えていただき大満足です。(返信期限がすぎてご連絡できすすみません.....!)

来店日:2026年4月4日

NĀNU ナヌさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います😊 これまでのイメージとは違う新しいご自身を知るきっかけとなっておりましたら何よりです✨ メイクやお洋服についてのご相談も、今後の参考にしていただけましたら嬉しいです!! これからのファッションやコスメ選びが、より楽しく充実したものになりますように☺️ また、フィードバックについてもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります🙇‍♀️ この度は本当にありがとうございました🕊️

• yckのプロフィール画像

yckさんの口コミ

本当に受けて良かったです🥹 納得のいく結果で、より魅力的な自分に出会える気がします♪ メイクは色だけでなく、使用したコスメや自分に合った質感も細かく丁寧に教えてくださいました。 オススメの髪色やドレスカラーまで✨️ 骨格診断もしていただき、服選びが楽になりそうです! 全然関係ない仕事の話まで聞いていただけたので、緊張していたのが解けて色々質問もしてしまいました(笑) 診断後も教えていただいたことを細かくメッセージで送ってくださり、一生モノです! 有意義な時間を本当にありがとうございました✨️ とっても楽しかったです🥰

来店日:2026年2月18日

NĀNU ナヌさんからの返信

この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます✨ 診断結果にご納得いただけたこと、そして新しいご自身の魅力に出会えるきっかけとなっておりましたら、とても嬉しく思います☺️ コスメの質感や髪色に加えて、これからの大切なシーンに向けたドレス選びも、ぜひ参考にしていただけたら幸いです✨ 日々の選び方が少しでも楽に、そしてより楽しくなっていましたら何よりです🌿 また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました☺️ いろいろなお話をさせていただけた時間がとても楽しいひとときでした✨ 診断後の内容も、これから長くご活用いただけましたら嬉しいです🕊️

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

コスメなどの色選びにずっと悩んでて今回はじめてのパーソナルカラーを受けました!自己診断でイエベかな?って思っていたらまさかのブルベでびっくりしました。じかいのこすめ選びの参考にします! メイクも色々やり方を教えてもらい、全てがとても丁寧で素敵な時間を過ごせることができました!

来店日:2026年2月13日

NĀNU ナヌさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めてのパーソナルカラー診断をお任せいただき、そしてそのように感じていただけたことをとても嬉しく思います☺️ 自己診断との違いに驚かれたかと思いますが、新しい発見として楽しんでいただけておりましたら幸いです✨ メイクについても、今後のコスメ選びや日々のメイクにぜひ取り入れてみてください☺️ また、お時間を通してリラックスしてお過ごしいただけておりましたら何よりです。 これからのメイクやファッションが、より楽しく充実したものになりますことを心より願っております🕊️✨

• rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

はじめてNANUさんでパーソナルカラー・骨格診断を してもらい自分の似合う服がわかって ファッションをより楽しみたい気持ちになりました😊 サロンの方もとても親しみやすく メイクや服の悩みも的確にアドバイスを してもらえて本当に助かりました!!! ありがとうございます💕 今のファッションやメイクに満足していない方に ぜひオススメしたいサロンさんです✨✨

来店日:2026年2月11日

NĀNU ナヌさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 初めての診断をお任せいただき、そしてそのように感じていただけたことをとても嬉しく思います☺️ ご自身に似合うスタイルを知ることで、ファッションを楽しみたいというお気持ちにつながったことが何より嬉しいです✨ また、メイクやお洋服についてのご相談にもお応えでき、お役に立てておりましたら幸いです。 そして温かいご紹介のお言葉まで本当にありがとうございます😊 とても励みになります。 これからもご自身の魅力をより引き出すお手伝いができましたら嬉しいです✨

• Mayのプロフィール画像

Mayさんの口コミ

丁寧に診断していただき、わからないことや気になることもしっかり説明してくださってとても良い時間を過ごせました🌼 服装の相談やポイントメイクのアドバイスもとても助かりました!これからの洋服やコスメ選びが楽しみです✨

パーソナルカラー骨格診断のみ。1st.2nd から似合うトーン導きだします。軽い似合わせメイク付き◎ ¥3,300

来店日:2026年1月31日

NĀNU ナヌさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 診断のお時間をそのように感じていただけて、とても嬉しく思います☺️ ご不明点や気になることについて、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 また、服装やポイントメイクについてのアドバイスも、今後の参考にしていただけましたら嬉しいです。 これからのお洋服やコスメ選びが、より楽しく充実したものになりますことを心より願っております🕊️✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足な内容と丁寧な診断で、本当に伺って良かったです!!✨ 終始お話ししながらの診断とメイクをしていただきましたが、診断中にたくさんしてしまった質問全てに優しく親身に答えてくださる上、アドバイスも的確でとても勉強になりました。📝 お人柄もとても気さくで話しやすく、診断中の声掛けも配慮があって、素敵な方でした。 別のサロンで診断してもらった結果と違ったのも面白くて、これから本当に似合う色のコスメや洋服選びが楽しみになりました!😊 また、後日診断結果のフィードバック、メイクに使用したアイテムやおすすめコスメなどをご丁寧に連絡くださったのが驚きましたし、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました!😭 後日早速友達や仕事の同僚におすすめしました!♩ 興味のある方は行かれて損はないと思います!!

来店日:2026年1月29日

NĀNU ナヌさんからの返信

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます✨ 診断やメイクの時間をそのように感じていただけたこと、本当に嬉しく拝見いたしました。 ご質問もたくさんしていただけたことで、より深くお伝えすることができ、私自身もとても楽しい時間でした☺️ また、以前の診断結果との違いも含めて楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです✨ これからのコスメやお洋服選びが、よりワクワクする時間になっていましたら幸いです。 後日のフィードバックやアイテムについてもお役に立てておりましたら何よりです✨ さらに、大切なご友人やご職場の方にもご紹介いただき、本当にありがとうございます🥹 とても励みになります 今後もご自身の魅力をより引き出すお手伝いができましたら嬉しいです✨

• Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

しっかりと時間をかけて丁寧に診断していただきました。 自分に似合ういろは中々自分では分からないので、アドバイスいただけて良かったです。 サロンもかわいくてテンションも上がりました! ありがとうございました。

パーソナルカラー診断のみ 「似合う色が知りたい」方に。メイクは自分でやりたい人向け◎ ¥3,300

来店日:2025年10月19日

NĀNU ナヌさんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ ご自身では分かりにくい部分も、少しでもお役に立てておりましたら幸いです☺️ また、サロンの空間も気に入っていただけて嬉しいです✨ リラックスしてお過ごしいただけておりましたら何よりです 🕊️ 今後もご自身の魅力をより引き立てるお手伝いができましたら嬉しいです✨

• 1

ナヌ(NANU)の詳細情報

ナヌ(NANU)
愛知県名古屋市東区芳野1-3-1 (地図)
名鉄バス、市バス 降車バス停 「白壁」から徒歩2分 「名古屋駅」発「瀬戸」行き、名鉄バス利用「白壁」降車 徒歩2分 「名古屋駅」発「光ヶ丘」行き、市バス利用「白壁」降車 徒歩2分。
尼ヶ坂駅