ParveMix 佐々木梨紗🤍の口コミ

由梨華さんの口コミ
めっちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです。 レイヤーと顔まわりの巻き方を優しく教えてくれました。 定員さんがとってもかわいいかったです。大満足の髪型になりました!!
来店日:2025年2月11日
ParveMix 佐々木梨紗🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 とっても嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はほんのりレイヤーを入れさせていただきお顔周りも流れるように作らせていただきました😊 巻き方もお伝えさせていただいたのでお家でもやってみて下さいね! とってもキレイなロングなのでもっとたっぷりレイヤーを入れても可愛いので是非またお任せ下さい💕 いつでもお待ちしておりますね🤍
返信日:2025年2月13日
圭菜さんの口コミ
可愛いくしてくださりありがとうございます! 写真どーりにコテを使ってもらって大満足です! また行く機会がありましたら、よろしくお願いします🙌🏻💕 Instagramフォローしたので色々な投稿見ますね🍀*゜
来店日:2022年11月16日
ParveMix 佐々木梨紗🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 バッサリカット任せて頂きありがとうございました💇♀️ 最初は迷われてましたが短いスタイルもとってもお似合いで可愛かったです😳 ちょっとしたスタイリング方法もお伝えさせて頂いたのでお家でもやってみてくださいね🎀 ボブスタイルを保つためは定期的なメンテナンスカットがおすすめになっていますので、また是非お任せ下さい🐵 またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね🤍
返信日:2022年11月20日
saさんの口コミ
施術が丁寧で早くて、満足のいく仕上がりでした💓 色落ちも楽しみです!ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月23日
ParveMix 佐々木梨紗🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 今回はグレージュのお色でさせて頂いてsaさんの雰囲気に ぴったりでとってもお似合いでした💕 気に入って頂けて嬉しいです🥰 色落ちも綺麗になるようにほんのりラベンダーも入れてるので色落ちも楽しんでみてくださいね😌 saさんの髪に合うようにシャンプーとトリートメントを一緒に決めさせて頂いたので乾かした後の質感がとってもさらさらになりましたね お家でのケア方法もお伝えさせて頂いてるのでハイトーンを維持させていくためにもしてみてくださいね😉 またのご来店を楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2022年10月25日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました🌿 直後の仕上がりは良かったんですが、髪の毛が傷んでしまったのか、いつもと同じケアをしてるのに絡まったり切れたりするようになり、今までは跳ねなかった部分が跳ねるようになりました。 トリートメントを使ったりしてるんですが改善しません。 お店の雰囲気や接客は良かったのでちょっと残念です😢
来店日:2022年9月1日
ParveMix 佐々木梨紗🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 今回はカラーと一緒にレイヤーカットをさせて頂いて、カウンセリングとお家でのケア方法、扱い方などがお伝え不足で大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようにカウンセリングと技術の向上に務めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年9月9日
咲良さんの口コミ
カラー、トリートメントで伺いましたが、とても丁寧に施術していただき滞在時間中とても心地よかったです😊 ピンクのインナーカラー、とっても気に入っています🍒 シャンプー時の温度や髪の巻き方も教えていただけてありがたいです👏 伸ばしたくて1年ほどカットをしていなかったのを見計らいカットまでしていただけてサービス満点でした💯 担当の方がとても好印象で、都度声かけしてくれたので嬉しかったです🙏❤️ また担当してもらいたいので次回もおねがいします❤️🔥
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
ParveMix 佐々木梨紗🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 とっても嬉しい口コミありがとうございます😳 久しぶりのインナーカラー楽しんで頂けると嬉しいです💕 お色も気に入って頂けて良かったです🥰 カットもしっかりさせていただいたので扱いやすくなったとおもいます💇♀️ いくつかお伝えさせていただいたことぜひお家でもやってみてくださいね! 私も楽しくお話できて嬉しかったです🙈 ぜひ次回も可愛くさせていただきますのでお待ちしておりますね🤍
返信日:2022年9月1日
Riさんの口コミ
黒染め歴があったのに綺麗に染めていただきました。毛量と長さも調節してもらい満足です☺️次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
来店日:2022年7月28日
ParveMix 佐々木梨紗🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 口コミもありがとうございます🥰 夏休みということで黒染め履歴もありましたがしっかり綺麗に抜けるようにお薬もかえて施術させて頂いたので仕上がりも綺麗になりましたね👱🏻♀️ 初めての明るいカラーRiさんとっても似合ってました💕 髪色楽しんでくださいね😊 次回も楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2022年7月31日
nmさんの口コミ
素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月15日
ParveMix 佐々木梨紗🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 口コミもかいて頂きとっても嬉しいです😊 今回は、おさまりがよくなるように毛量調整させて頂きました💇♀️ インナーカラーがもう少ししたらできますね💕 たくさん可愛いお色がありますので ななさんに似合う可愛いカラーを、私も考えておきますね💭 ぜひ、次回のご来店楽しみにしています😌
返信日:2022年7月17日
とても親身になって相談にのっていただきとても話しやすかったです。満足のいったカラーに仕上げてもらいました💗ありがとうございました( ◠‿◠ )
来店日:2022年7月1日
ParveMix 佐々木梨紗🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 気に入って頂いてとっても嬉しいです💕 色落ちもたのしんでくださいね☺️ またお待ちしております👱🏻♀️
返信日:2022年7月4日
annさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️🌼 施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です♩ またお願いしたいと思います🧁
来店日:2022年6月22日
ParveMix 佐々木梨紗🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💗 お色味もバッサリカットもとても似合ってました🙈 またお待ちしておりますね😊
返信日:2022年6月22日
ひとみさんの口コミ
とっても可愛い色にしていたただきました! ありがとうございました🤍🤍🤍
来店日:2022年2月6日
ParveMix 佐々木梨紗🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 たくさんお話できて楽しかったです💓 またお待ちしております🤍
返信日:2022年5月19日
- 1