結婚式お呼ばれヘア セット/Tommyの掲載
結婚式お呼ばれヘア セット/Tommyのプロフィール画像

イノセントヘア(イノセントヘア)結婚式お呼ばれヘア セット/Tommy

レビュー7
西鉄平尾駅1分 / 薬院駅10分 / 高宮駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/28 (木)
5/30 (土)
5/31 (日)
  • 結婚式お呼ばれヘアセット[福岡平尾/ヘアセット]の写真

フォト

• 掲載者がピックアップ
    halのプロフィール画像

halさんの口コミ

施術から1週間が経ちました。カラーの提案から撮影まで貴重な経験をさせて頂きました。秋のナチュラルでちょっぴりモードな自分に変われました。髪の色落ちが始まった今、ツートーンがはっきり分かります。これもまた、醍醐味で今から更に楽しめるでしょう。ありがとうございます!

9月撮影モデル募集(イメージ : ナチュラル)月曜日限定  ※詳細を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2023年9月25日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪ 髪洗っていただいたとき、最高に気持ちよかったです! 緊張しましたが、楽しかったです。

8月撮影モデル(イメージ : ナチュラル)月曜日限定 ¥0

来店日:2023年8月7日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

最初にみた瞬間凄く上手だと思いました。 息子は、ハチが張っていて、収まりがつかないし、中学生で校則上ツーブロックができない為いつも髪の毛が爆発していました。 本日トミナガさんにカットしていただきそこの気になっていたハチの爆発が自然な感じで収まっていたので感動しました。 カット中のお話しも楽しかったと言っておりました。 また最後のお見送りも見えなくなるまでしてもらえたと本人も大満足だったようです。 本当にありがとうございました。

17時以降1限定メンズカットモデル ¥0

来店日:2022年11月4日
    結婚式お呼ばれヘア セット/Tommyのプロフィール画像

結婚式お呼ばれヘア セット/Tommyさんからの返信

先日は遠いところからお越し頂きありがとうございました!😊喜んで頂けてよかったです!校則範囲内でかっこよくできてよかったです!✨また機会があればお待ち致しております☺️

返信日:2022年11月5日

アピールポイント

透明感のあるカラー、デザインカラーお任せください!🌼一人一人に合ったカラーご提案させて頂きます🌿必ず可愛くします!☺️

平尾のinnocent.hairで美容師しているTommy です🌼🌼 ナチュラルカラー、暖色カラー、透明感のあるカラー得意です!! 是非可愛くさせて下さい🧡🧡 ヘアアレンジも得意です!!

プロフィール

はじめまして✨ イノセントヘアのTommyです。 結婚式・ライブ・推し活など、特別な日のヘアセットを得意としています✨ “やりすぎないのに可愛い”を大切に、服装や雰囲気に合わせてご提案◎ 編みおろし・シニヨン・韓国風ヘアもお任せください♪ 崩れにくく、写真でも可愛く見えるスタイルを作ります!

得意な施術
カラー
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ

イノセントヘアの詳細情報

• イノセントヘアの内観・外観1
  • イノセントヘアの内観・外観2
  • イノセントヘアの内観・外観3
福岡県福岡市中央区平尾2-5-8 ラクレイス平尾ステーション2階 (地図)
西鉄平尾駅1分 / 薬院駅10分 / 高宮駅10分
【平尾駅直結】平尾駅徒歩0分