スリムビューティ ハウス 大宮総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 大宮総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 大宮総本店 スリムビューティハウス オオミヤソウホンテン スリムビューティ ハウス 大宮総本店

大宮駅3分

スリムビューティ ハウス 大宮総本店の口コミ

れなさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

スリムビューティ ハウス 大宮総本店さんからの返信

れな様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    本日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉頂き光栄です。今後も丁寧な対応心がけて参ります。
    またお身体お任せいただく機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております^^

返信日:2023年3月31日

立った時に体が楽になった感じがしました。しかし、スタッフさんにふくよかな方がいて、痩せるの言葉が信ぴょう性に欠けました。

• らんさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    一度の施術で嫌な汗ではなく、じんわりくる感じの汗を感じました。
    むくみや脂肪の原因なども何度もお話ししてもらえてよかったです。

らん様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス大宮総本店を選んでくださり、ありがとうございました。

施術での汗の出をご実感して頂けて嬉しく思います。
    またお身体お任せ頂く機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月6日
  • 小山優紀さんの口コミ

体験でしたが、すごく丁寧に施術していただきました。
    また、身体のどこを鍛えたり、伸ばしたりするのが効果的か等知らなかったことも教えてくださり、本当に行って良かったです!

小山優紀様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス大宮総本店を選んでくださりありがとうございました。

おコースの施術や行って良かったと思って下さり、ご満足頂けて、嬉しく思います。

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月27日
  • ぽさんの口コミ

体重は変わりませんでしたがサイズダウンし、勧誘がほぼなくよかったです!
    でも凝っていたところだけカッピングのところが今もすごい痛み赤み以外にも後遺症が出るんだなと思いました!

スリムビューティ ハウス 大宮総本店さんからの返信

この度は口コミ投稿頂き有難うございます。
    先日はご来店有難うございました。

カッピングの赤みや痛みは一週間程でなくなると思いますのでご安心ください。
    ご不安な点がございましたらご連絡頂けると幸いです。

返信日:2022年9月3日
  • くぅちゃんさんの口コミ

下半身のセルライトが前々から気になっていたので試しに行ってきました!エステというよりかは脂肪をギュッと専用機械で吸引して揉みほぐしていくような施術でした。回数重ねれば効果がしっかり出ると思います!接客も皆さん丁寧で安心して施術出来ました!
    確かに勧誘はありますが、無理に押し付けたりとかはないですよ!気になる方はぜひ行ってみてください。

スリムビューティ ハウス 大宮総本店さんからの返信

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

気になるセルライトも専用のマシンでほぐして落としやすい脂肪に変えることで綺麗な脚のラインを作ることが出来ます ^^
    お体お任せいただく機会がございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年7月20日
  • 千夏さんの口コミ

細かいところまで教えていただきありがとうございます!
    色々体験して決断したいと思います!

スリムビューティ ハウス 大宮総本店さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

色々なサロンがございますので体験して頂きぜひスリムもご検討ください(*^^*)

返信日:2022年5月2日
  • ゆりおさんの口コミ

事前のご連絡から当日の施術まで、とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    冷えやむくみなど、自分の今の状態を詳しく見ていただいて、施術後はとってもすっきりしました!
    店内も明るくきれいで、スタッフの皆さんも優しく、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

ゆりお様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました✨

一回でのお身体の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    ゆりお様の冷えむくみも筋肉マシーンでかなり改善され術後はホカホカでしたね♪

また機会がありましたらいつでもスリムにお任せくださいませ(*^^*)

返信日:2021年10月22日
  • よしさんの口コミ

下半身のむくみが気になっていましたが、施術後見た目がスッキリしていたのでとても嬉しかったです😊
    サロンは敷居が高そうというイメージがありましたが、スタッフの方が笑顔で声をかけてくださり、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
    コロナ対策もしっかりされているので、安心して施術を受けられます❣
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします🙇🏻

よし様
    この度はご体験にお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

一回での施術効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    衛生管理は徹底させて頂いておりますのでいつでも安心して通って頂けると思います(^O^)
    体質改善ダイエットの際はいつでもお任せ下さい♪

またの機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月13日
  • りほさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    説明など、分かりやすかったです!少し遠いので通えるかわからず、保留にさせていただいたのですが、親切でした。
    時間と相談してみます!

りほ様
    この度はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    スリムは、全国にサロンを設けているので、
    りほ様の通える範囲のサロンがございましたら
    是非宜しくお願い致します。
    貴重なお時間、ご体験いただきありがとうございます。

返信日:2021年8月8日
  • amiさんの口コミ

勧誘しか求めてない感じに残念でした。
    客の体をあまり責めたりしない方が良いのではないかなと思います。メッセージのやり取りはこまめにして頂きありがとうございます。

a様
    この度はサロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
    今後は皆様が気持ちよくご満足に帰っていただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

返信日:2020年12月18日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 大宮総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す