CREA 河原町店の掲載
CREA 河原町店のプロフィール画像

河原町駅1分 / 長町一丁目駅13分 / 愛宕橋駅10分 / 長町駅20分
  • マツエクが好評

Eyelash salon CREA河原町店所属・CREA 河原町店の口コミ

• 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

ロコミが遅くなり申し訳ありません。 その節はお世話になりました。 仕上がりも持ちも良く大変満足しております。 また機会がありましたら宜しくお願いします

マツエク練習モデル🤍 ¥0

来店日:2025年1月25日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^♪全く目がしみることもなく、仕上がり満足です☆また宜しくお願いします☆

来店日:2020年7月31日
  • ま☆のプロフィール画像

ま☆さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に説明や施術をして下さり、 私が思ったよりも本数が付いていてデザイン もとても満足しました!

来店日:2020年7月30日
  • がりのプロフィール画像

がりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な対応をしていただき安心してお任せすることができました。 たぶん途中で寝てしまってやりにくかったかもしれませんが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2020年7月29日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

来店日:2020年7月22日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

2回目の利用でした♡ 前回より更に良くして頂けました(*^_^*) 今日もありがとうございました♫

来店日:2020年7月22日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日2回目の施術をして頂き前回以上にとても満足いく想像以上の仕上がりに嬉しいです( ・ᴗ・ )またの機会がありましたらよろしくお願い致します✩.*˚

来店日:2020年7月17日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ボリュームラッシュというのをはじめてつけてもらったんですけどすごく仕上がりが良くて気分が上がりました。 施術中もとても安心でき接客も親切にしてもらいました。 また利用させていただきます☺︎☺︎

来店日:2020年7月15日来店回数:2
  • ブレアのプロフィール画像

ブレアさんの口コミ

今回はオフもありましたが仕上がりも、とても綺麗で良かったです^ - ^ ありがとうございました😊

来店日:2020年7月15日来店回数:2
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

初めて行かせていただきました。長さとデザインを選べて、痛みやグルーが染みることなく施術していただきました。 マツエクの持ちを見ながらまた利用したいと思います。

来店日:2020年7月9日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きました! 接客も良かったですし、仕上がりも満足であっという間に施術が終わっていました。 また行かせて下さい^^

来店日:2020年7月8日
  • riekoのプロフィール画像

riekoさんの口コミ

二回目でしたが、快く施術してくださりありがとうございました。前回同様とても綺麗につけていただきました!応援してます。また機会があればよろしくお願いします^ - ^

来店日:2020年7月6日来店回数:3
  • 𝓎のプロフィール画像

𝓎さんの口コミ

仕上がりとても満足です(^^) !  エクステの説明とか施術中の対応が少し、、って感じだったのでもう少し気にしてもらえたら嬉しいかもです!  頑張ってください応援してます(^_^)!!

来店日:2020年7月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カール感 、ボリュームを ちょうどよくしていただき 満足です☺️ また よろしくお願いします✨

来店日:2020年6月29日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

マツエク自体が初めてで何もわからず、不安なところ、カールの種類、つけた感じどうなるかなど、丁寧な説明があり、ありがたかったです!次の機会があればまたお願いしたいと思います😌

来店日:2020年6月26日
  • Appleのプロフィール画像

Appleさんの口コミ

ありがとうございました! ナチュラルで理想のまつ毛になれて大満足です! いい練習台になっていれば幸いです。 応援してます、頑張ってください☺️!

来店日:2020年6月25日
  • ___のプロフィール画像

___さんの口コミ

仙台に来る機会が増えた為サロン探しておりました(^-^)少しチクチクはしましたが、スタッフさんも良く途中寝てしまいました(u_u)また伺った際はよろしくお願いします♡

来店日:2020年6月24日
  • apenのプロフィール画像

apenさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです☺️ 綺麗な仕上がりでした!!

来店日:2020年6月23日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

親切にありがとうございました(о´∀`о) また機会があれば、お願い致します♫ 頑張って下さい♡

来店日:2020年6月23日来店回数:2
  • まいのしんのプロフィール画像

まいのしんさんの口コミ

店内は清潔で、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

来店日:2020年6月17日

Eyelash salon CREA河原町店の詳細情報

Eyelash salon CREA河原町店
宮城県仙台市若林区河原町1丁目1-5 リライアンス河原町103 (地図)
【駐車場完備 3台】
河原町駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 10:30-20:00 木 09:30-17:00 金 10:30-20:00 土 10:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
あり