Eyelash salon CREA河原町店CREA 河原町店
河原町駅1分 / 長町一丁目駅13分 / 愛宕橋駅10分 / 長町駅20分

Eyelash salon CREA河原町店所属・CREA 河原町店のメニュー
現在予約を受け付けていません
Eyelash salon CREA河原町店所属・CREA 河原町店のフォト
Eyelash salon CREA河原町店所属・CREA 河原町店の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
色んなところのたくさんモニターモデルしてきましたが… 今までの中で、1番仕上がりが綺麗👀!! 大満足な仕上がりでした(*´˘`*)♡ 束感にもして貰えて ほんと満足でしかないです( ¨̮ ) また、ここで、今日の担当の方にやってもらいたいなってくらいまで思いました(*^^*) 本当にありがとうございました!(´▽`)
来店日:2025年1月19日
hinnnnnmiさんの口コミ
大変綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年5月7日
ゆきさんの口コミ
昔から眉毛の形が悪かったので綺麗してもらい満足です✨ 初めてちゃんとやってもらいました😊 またの機会があったらまたよろしくお願いいたします🙇♀️︎︎⟡.·
来店日:2025年5月6日
Eyelash salon CREA河原町店所属・CREA 河原町店のアピールポイント
🎈期間限定🎈今だけJr.限定クーポン!🦢✨空き状況などお気軽にお問い合わせ下さい🧸🤍
Jr.アイリストメニューになります‼︎😊✨ デザインや本数はご希望に添えない場合がございます。 ご了承下さい🙇♂️
Eyelash salon CREA河原町店所属・CREA 河原町店のプロフィール
こんにちは🕊️ Eyelash salon CREA河原町店です! Jr.アイリストモデルを期間限定で募集しております‼︎