5.0男性
カットも丁 寧にして頂き、とても満足しています☺️
どうもありがとうございました😊
特にシャンプーマッサー ジが本当に上手で良かったです。
今回も丁寧なカットで綺麗なシルエットにしてもらいました。お話しながら楽しい時間が過ごせました😊
ありがとうございました🙇♀️ライブ楽しんできます!
先日はありがとうございました🎀💖
しっかりと話を聞いてくださり、卒業式を見据えたカットを提案してくれて助かりました⸜❤︎⸝
今まで施術していただいたサロンの中で、施術後1番髪がサラサラになりすごく嬉しかったです💇🏻♀️💍
卒業式のカラーやヘアスタイルの話もたくさん相談に乗っていただき、短い時間でしたが凄く楽しかったです🫶🏻
本当に素敵な方でした!
また機会があれば宜しくお願いします🧚🏻♀️🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!YUEN stylistのイシイアミです!当店はセット面5席の少人数プライベートサロンで、落ち着いた時間をお過ごしいただけます🌿
こだわりの薬剤やトリートメントでカラーをしても艶のある髪を実現
高い技術と丁寧な接客
丁寧なカウンセリングでお悩みやなりたいスタイルに寄り添います😌🤝🏻
ナチュラルなワンカラーからブリーチカラーまでお任せください!
新規メニューで出しておりますが、カットモデルで来ていただいた方も使えます◎🎀
群馬県伊勢崎市連取町
前橋方面から駒形バイパスを南に。連取町十字路先の幸楽苑さん前の信号を左折し、右斜め前側に見える白いテナントの左側 駐車場は店舗前3台と向かいの幸楽苑様駐車場のオレンジの枠内3台分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD